Jus Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 пойди еще погуляй или хотя бы жевачку пожуй - мне реально эти 2 варианта помогают от обжора спастись ... да вот после еды реально думал, что следующий прием пищи будет не раньше, чем "творог на ночь", а вот сейчас чайку зеленого прихлебнул - так думаю, что скоро и куросиська вполне так свое место найдет )
Cell Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Обжора )) Скоро лопнешь, и так здоровый)) Макароны + сиська курки с гриля + помидорки. Большую тарелку сожрал, и что-то еще хочется. Наверное прота бахну )
Jus Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Обжора )) Скоро лопнешь, и так здоровый)) Пффф... )) Пока на форуме есть такие камрады, как Кирилл, Ярослав, Халк, Ваня... слова "и так здоровый" можно расценивать исключительно как дружескую шутку )))
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Я только что поступил крайне жестоко. Я ел курицу, и одновременно я ел ее нерожденных детей. Десяток цельных яиц и грудку. Чувствую теперь себя монстром. Заел небольшим количеством печеных баклажан чувство вины.
Buttler Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Я только что поступил крайне жестоко. Я ел курицу, и одновременно я ел ее нерожденных детей.Это же сколько то у тебя стрессов за весь день, к последней трапезе... Половина от десятка тех самых, нерожденных. И овсянка.
HusH Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 500 грамм креветковых хвостов + рис с креветочной подливой
Buttler Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 (змінено) Какие все кровожадные сегодня... Один еще нерожденных птиц ест, другой морскую фауну калечит - хвосты им отрывает. Правда, десяток это одно дело, а вот на 500 грамм, на 500 грамм сколько же нужно невинных креветок изувечить, а?.. ... Хлебцы, творог и чай. Тихо-мирно :d_coffee: Змінено 29 липня 2013 користувачем Buttler
HusH Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Какие все кровожадные сегодня... Один еще нерожденных птиц ест, другой морскую фауну калечит - хвосты им отрывает. Правда, десяток это одно дело, а вот на 500 грамм, на 500 грамм сколько же нужно невинных креветок изувечить, а?.. Наверное где то 1,5 кг...))) Заел еще тремя котлетами из рыбы)
t04k2 Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 вот почему нептуна не было в Севасте на параде xD
Jus Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 хлебцы с сыром здоровье, здоровый грейпфрут
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз