HusH Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Я сегодня попробовал мраморный стейк, достаточно вкусное мясо, единственно что мне сказали, что не стоит его прожаривать medium, надо до medium rare, но так как я не ем все то, из чего при трапезе течет кровь, я попросил прожарить до medium. Ну в общем вкусно) А сейчас запеканка творожная и кефир
Cardopusher Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 сколько денег заплатил??? у нас,норм мраморный стейк 100$ стоит
HusH Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 сколько денег заплатил??? у нас,норм мраморный стейк 100$ стоит Я не платил, ездил на встречу с товарищем, он меня угостил, готовил его повар. П.С. Сам повар сказал что мясо не очень, так как его судя по всему немного переморозили.
Cell Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Запеканка из творога (творог, йогурт, бананы, сушеный ананас, сок лимона, яйцо).
HusH Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Макароны 75гр, курица 200гр :bh: Что это за пониженная доза?))) 300 грамм печенной курицы на костре и салат греческий
Buttler Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Что это за пониженная доза?)))Это разгрузочный день :\
HusH Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Это разгрузочный день :\ Тогда все ясно :d_training:
t04k2 Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Это разгрузочный день :\ неплохой такой)) я на разгруз дне один кефирчик пью)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз