Jus Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 неплохой такой)) я на разгруз дне один кефирчик пью))) Ыыы... :bj: Ты еще не диету "500 калорий" сядь! :bj:
Cardopusher Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 а для чего эти разгрузки?)) для качка это может быть чревато?)
Jus Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 для качка это может быть чревато?) ...повышенным аппетитом в следующие дни
t04k2 Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Ыыы... :bj: Ты еще не диету "500 калорий" сядь! :bj: я подписан на паблик 40 килограмм )))
Magnum_357 Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Макароны с куриным мясом, помидоры.
Buttler Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 ...повышенным аппетитом в следующие дниДень еще не прошел, а мысли о еде уже с головы не выходят. Чую, сегодня вместо сисек будут сниться бигмаки...
Jus Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 День еще не прошел, а мысли о еде уже с головы не выходят. Чую, сегодня вместо сисек будут сниться бигмаки... ну прям до крайности доводить себя не надо! )))
Buttler Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 ну прям до крайности доводить себя не надо! )))Если бы до крайностей дошло, то наверное бы уже на людей кидался) Джус, а как тебе это "УЧ наоборот"?
Jus Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Если бы до крайностей дошло, то наверное бы уже на людей кидался) Джус, а как тебе это "УЧ наоборот"? да что-то у меня не получилось пока... как назло, как решу устроить облегченный день когда нет тренировки - та жор просыпается... а в тренировочный день бывает не запихнуть ничего ((
Buttler Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Да, Его Величество Жор порой не знает пощады(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз