Valery Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 А я вчера, на загрузке, в полный день, впихнул в себя 5400 ккал :russian:, а может и больше. При этом углеводов было >= 950 грамм. Правда, углеводы - всякие, одних "правильных" столько не осилить мне :(. Перечислять все съеденное смысла нет, почти весь день - ел и лежал на диване ;). Зато какая тренировка сегодня была - просто песня :bananagz3: .
Buttler Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Oo А сколько у тебя таки загрузок получается в месяц?
Cell Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 (змінено) Зато какая тренировка сегодня была - просто песня :bananagz3: . Заметил особенность, если наконуне трени кушать очень плотно, то на трени никакие предтрены и рядом не стояли. Пруха :JC_doubleup: Особенно веса растут, но и выносливость тоже. Змінено 4 серпня 2013 користувачем Cell
Buttler Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Заметил особенность, если наконуне трени кушать очень плотно, то на трени никакие предтрены и рядом не стояли.Только вот к-во подтягиваний может огорчить...
Cell Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Не спорю, тяжеловато... Но мы трудностей не боимся )
Valery Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Oo А сколько у тебя таки загрузок получается в месяц? Это фишка Макдональдской сушильной диеты UD2. Первая неделя только прошла, я планирую еще 5 недель. Если будет запланированный мной результат раньше - то завершу раньше. ЗЫ. Ты же сам эту тему про UD2 поднимал... Уже не помнишь ???
Buttler Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 ЗЫ. Ты же сам эту тему про UD2 поднимал... Уже не помнишь ???Помню, что поднимал тему с Leangains. Про UD2 от туда как раз узнал, но лишь поверхностно - читал только пару статей и цитат Макдональда.
81eg Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Валера любитель все пересчитать. Крушник наверное.
Valery Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Помню, что поднимал тему с Leangains. Про UD2 от туда как раз узнал, но лишь поверхностно - читал только пару статей и цитат Макдональда. Да, кажется так. Ну так почитай темку про UD2, она так и называется Ultimate Diet 2.0. Познавательно. Я там и и книжку Лайла на русском языке выкладывал или ссылку давал. Тебе понравится подход. Валера любитель все пересчитать. Крушник наверное. Ну, без счета не всегда обойтись можно. А когда что-то делаешь первый раз - то лучше сделать все как нужно, если, конечно, результат хочешь получить ;). ЗЫ. Я айтишник, писал программы еще на мейнфреймах типа IBM 360/370. Но, обладая большим умом и памятью, - могу и крушником поработать ;).
Buttler Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Я там и и книжку Лайла на русском языке выкладывал или ссылку давал. Тебе понравится подход.Спасибо, перечитаю :az:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз