Valery Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 Похоже, все резко перестали жрать :). А ну колитесь быстро, чего лопаете !
HusH Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 Хек 500 грамм с черным хлебом, салат из домашних огурцов и помидор, чай с лимоном
wake Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 Хек 500 грамм с черным хлебом, салат из домашних огурцов и помидор, чай с лимоном Сам выращивал? P.S малинку кушаю
HusH Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 Сам выращивал? P.S малинку кушаю Только не смейтесь, совместно с женой выращиваем) Мне нравится это занятие
Ark Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 Только не смейтесь, совместно с женой выращиваем) Мне нравится это занятие А что смешного то? У меня родители тоже на даче выращивают, реально есть разница во вкусе по сравнению с базарными. По теме: Арбуз, сливы, котлеты, персик, творог, кефир
HusH Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 А что смешного то? У меня родители тоже на даче выращивают, реально есть разница во вкусе по сравнению с базарными. Ну мало ли, скажут что не гламурно))) А на вкус отличается радикально, собственно говоря и выращиваю, потому что не сравнить с магазинными и точно знаю что даю детям ПоказатьУ меня еще всякие арбузы, гранаты, дыни, инжир, фундук, куча видов помидор растет)
Jus Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 закинулся запеканкой с ряженкой - и в люлю пора
Cell Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Арбуз на ночь может сон испортить) Овсянка с медом, изюмом и сушеным ананасом (нямка), рыба жареная на гриле, помидор.
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Арбуз на ночь может сон испортить) Арбуз на ночь - для настоящих качков. Встал посцать, заодно и поел...
Ark Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Арбуз на ночь может сон испортить) Поэтому я только один кусочек сьел. Тушенная капуста с котлетами, закусил яблочком)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз