t04k2 Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 ... постирал простынь потом и все, делов то :ag: а матрац кто сушить будет?)) я тоже проблем не испытываю с арбузом на ночь)) Buttler ничего другого не лезло=( пришлось хоть так
Buttler Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 съел арбуз на ночь-сплю как обычно,не встаю ночью.Что, всю ночь? Oo Унитаз дома обычный или усиленной прочности?)
leshiy333 Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 ... постирал простынь потом и все, делов то :ag: я в памперсе))) Что, всю ночь? Oo Унитаз дома обычный или усиленной прочности?) конечно усиленный-иначе не выдержит)))
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 ну не знаю,съел арбуз на ночь-сплю как обычно,не встаю ночью. Я и без арбуза встаю - голодно слишком восемь часов без еды ))
leshiy333 Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Я и без арбуза встаю - голодно слишком восемь часов без еды )) но ты же к занятиям серйозно относишься,а я так...лентяй.
Valery Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Арбуз с грядки родителей. Ох и сладкий ) А размер какой ? Думается, не очень большой, видал я полтавские арбузы :(. А в кайф - большой, даже очень большой ;))). Я и без арбуза встаю - голодно слишком восемь часов без еды )) Та сколько ты сейчас ешь ??? Ну просто интересно...
Cell Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 А размер какой ? Думается, не очень большой, видал я полтавские арбузы :(. А в кайф - большой, даже очень большой ;))). Не большой, около 13см в диаметре. Хотя один вырос около 20-22))
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Сейчас мало. Могу сказать точно - чуть больше 4к. Я на кето сел, посижу недельки 4.
Valery Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Не большой, около 13см в диаметре. Хотя один вырос около 20-22)) Такие арбузы ложкой едят, выедают в смысле... Тоже удобно ;) Сейчас мало. Могу сказать точно - чуть больше 4к. Я на кето сел, посижу недельки 4. Точно мало...
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Да надо разгружаться. По дневнику вчера наел 4200. Мне щас много нельзя - я тренируюсь тоже мало и мост у меня уж совсем маленький ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз