dozer Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 блондинку и рыженькую. ты как всегда))
vlad_leo Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 випий два стакани кіп"ятку і лягай спати скоро, поки шлунок не зрозумів що ти його на"""в він може не встигнути.. бо першими оху...ть від кип"ятку рот і гортань))))) блондинку и рыженькую. канібал))
Jus Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 він може не встигнути.. бо першими оху...ть від кип"ятку рот і гортань))))) Опять же... нельзя пить слишком горячую воду - мочевой пузырь лопнет и можно ножки ошпарить... :af:
Valery Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 картофель с мясом с луком и сметаной запеченный в духовке)) обалденно Твороженая запиханка, политра молока и банка смородинового вареня))) 4 жареных яйца с домашним кетчупом, буженинки 100 гр и салатик с помидоров и лука) Пля-я-а, ну что за тема... Вот лежу уже в койке, читаю всю эту хрень, и вместо "плавно отходить ко сну", - жрать захотел, шо пипец... Особенно Перегарово варенье возбудило... Елки, сколько времени я уже сладкого в волю не ел, аж страшно подумать... Все, завтра куплю горячий, свежайший батон и сделаю себе бутерброд - намажу маслом и яблочным вареньем, у тещи взял, такого вкусного я еще в жизни не ел. Бутер сделаю на пол-батона, не меньше. Ну их нафиг, те кубики на пузе... Скотина, а ведь жрал около девяти вечера, правда немного, обычная своя вечерняя порция еды - соленый творог, размешанный кефиром. Больше на ночь не буду читать эту тему, ну вас всех в пень :cm:
Jus Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Все, завтра куплю горячий, свежайший батон и сделаю себе бутерброд - намажу маслом и яблочным вареньем, у тещи взял, такого вкусного я еще в жизни не ел. Бутер сделаю на пол-батона, не меньше. Ну их нафиг, те кубики на пузе... ))) Румянцеву в "Девчатах" вспомнил на этих словах :) Ну и чтобы не оффтоп: как всегда творогу грамм 300 плюс столько же кефира на сон грядущий
kurt Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 творожоок и кефир... блин после прочитаных постов про картошечку с майонезом и яблочным вареньем жрать захотелось еще больше....
Jus Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 пельмені Сегодня, 22:24 Сурово! ))))
Cell Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 220гр творога, растопил мед в микроволновке до очень жидкого состояния, полил этот творог, он им пропитался полностью. Ой смакотище ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти