Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блондинку и рыженькую.

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Топ авторов темы

• Jus

Jus 1319 публикаций

• andreyyy

andreyyy 1035 публикаций

• Outlawif

Outlawif 893 публикации

• OlegRO

OlegRO 886 публикаций

Опубликовано
блондинку и рыженькую.

ты как всегда))

Опубликовано
випий два стакани кіп"ятку і лягай спати скоро, поки шлунок не зрозумів що ти його на"""в

він може не встигнути.. бо першими оху...ть від кип"ятку рот і гортань)))))

блондинку и рыженькую.

канібал))

Опубликовано
він може не встигнути.. бо першими оху...ть від кип"ятку рот і гортань)))))

Опять же... нельзя пить слишком горячую воду - мочевой пузырь лопнет и можно ножки ошпарить... :af:

Опубликовано
картофель с мясом с луком и сметаной запеченный в духовке))

обалденно

Твороженая запиханка, политра молока и банка смородинового вареня)))

4 жареных яйца с домашним кетчупом, буженинки 100 гр и салатик с помидоров и лука)

Пля-я-а, ну что за тема... Вот лежу уже в койке, читаю всю эту хрень, и вместо "плавно отходить ко сну", - жрать захотел, шо пипец... Особенно Перегарово варенье возбудило... Елки, сколько времени я уже сладкого в волю не ел, аж страшно подумать... Все, завтра куплю горячий, свежайший батон и сделаю себе бутерброд - намажу маслом и яблочным вареньем, у тещи взял, такого вкусного я еще в жизни не ел. Бутер сделаю на пол-батона, не меньше. Ну их нафиг, те кубики на пузе...

Скотина, а ведь жрал около девяти вечера, правда немного, обычная своя вечерняя порция еды - соленый творог, размешанный кефиром. Больше на ночь не буду читать эту тему, ну вас всех в пень :cm:

Опубликовано
Все, завтра куплю горячий, свежайший батон и сделаю себе бутерброд - намажу маслом и яблочным вареньем, у тещи взял, такого вкусного я еще в жизни не ел. Бутер сделаю на пол-батона, не меньше. Ну их нафиг, те кубики на пузе...

))) Румянцеву в "Девчатах" вспомнил на этих словах :)

Ну и чтобы не оффтоп: как всегда творогу грамм 300 плюс столько же кефира на сон грядущий

Опубликовано

творожоок и кефир... блин после прочитаных постов про картошечку с майонезом и яблочным вареньем жрать захотелось еще больше....

Опубликовано

пельмені

Опубликовано
пельмені

Сегодня, 22:24

Сурово! ))))

Опубликовано

220гр творога, растопил мед в микроволновке до очень жидкого состояния, полил этот творог, он им пропитался полностью. Ой смакотище ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...