dozer Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 блондинку и рыженькую. ты как всегда))
vlad_leo Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 випий два стакани кіп"ятку і лягай спати скоро, поки шлунок не зрозумів що ти його на"""в він може не встигнути.. бо першими оху...ть від кип"ятку рот і гортань))))) блондинку и рыженькую. канібал))
Jus Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 він може не встигнути.. бо першими оху...ть від кип"ятку рот і гортань))))) Опять же... нельзя пить слишком горячую воду - мочевой пузырь лопнет и можно ножки ошпарить... :af:
Valery Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 картофель с мясом с луком и сметаной запеченный в духовке)) обалденно Твороженая запиханка, политра молока и банка смородинового вареня))) 4 жареных яйца с домашним кетчупом, буженинки 100 гр и салатик с помидоров и лука) Пля-я-а, ну что за тема... Вот лежу уже в койке, читаю всю эту хрень, и вместо "плавно отходить ко сну", - жрать захотел, шо пипец... Особенно Перегарово варенье возбудило... Елки, сколько времени я уже сладкого в волю не ел, аж страшно подумать... Все, завтра куплю горячий, свежайший батон и сделаю себе бутерброд - намажу маслом и яблочным вареньем, у тещи взял, такого вкусного я еще в жизни не ел. Бутер сделаю на пол-батона, не меньше. Ну их нафиг, те кубики на пузе... Скотина, а ведь жрал около девяти вечера, правда немного, обычная своя вечерняя порция еды - соленый творог, размешанный кефиром. Больше на ночь не буду читать эту тему, ну вас всех в пень :cm:
Jus Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Все, завтра куплю горячий, свежайший батон и сделаю себе бутерброд - намажу маслом и яблочным вареньем, у тещи взял, такого вкусного я еще в жизни не ел. Бутер сделаю на пол-батона, не меньше. Ну их нафиг, те кубики на пузе... ))) Румянцеву в "Девчатах" вспомнил на этих словах :) Ну и чтобы не оффтоп: как всегда творогу грамм 300 плюс столько же кефира на сон грядущий
kurt Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 творожоок и кефир... блин после прочитаных постов про картошечку с майонезом и яблочным вареньем жрать захотелось еще больше....
Cell Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 220гр творога, растопил мед в микроволновке до очень жидкого состояния, полил этот творог, он им пропитался полностью. Ой смакотище ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз