HusH Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 (змінено) Сменил часовой пояс?Перешел на кето? Это я все диечу по не многу) Печеная картошка с куркой Змінено 6 серпня 2013 користувачем HusH
Buttler Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Это я все диечу по не многу)Ввел мну в заблуждение) Нутром чуял, что кто-то в теме на кето... неухадал только кто %) Творог и сочные, пряные, умопомрачительные на вкус, слюноточивые...пресные хлебцы :\
Valery Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Творог и сочные, пряные, умопомрачительные на вкус, слюноточивые...пресные хлебцы :\ А вот это обманюешь :). Уж хлебцы то такими не бывают. Хотя я их никогда не ел. Норазве могут быть сухари, по сути, сочными ??? :sarcastic:
Buttler Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 А вот это обманюешь :)Не обаниваю %) Это просто позитивное мышление) Как-то же эти треклятые хлебцы осилить то нужно...
HusH Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Ввел мну в заблуждение) Нутром чуял, что кто-то в теме на кето... неухадал только кто %) Я такой))) Пол арбуза со своей грядки.... нагло впиваясь в его красно-сахарную плоть ложкой и заедая это сухариками))))
Jus Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Не обаниваю %) Это просто позитивное мышление) Как-то же эти треклятые хлебцы осилить то нужно... Они огуенно осиливаются, если сверху пластануть сыру (например здоровье или адыгейский) :ar:
Valery Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 Они огуенно осиливаются, если сверху пластануть сыру (например здоровье или адыгейский) :ar: Гурманы, .ать вашу :)))
Cardopusher Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 тарелка овсянки бооольшая. немного холодного молока и ложку прота :d_training: :d_coffee:
HusH Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 Салат из кальмаров, мидий, креветок и яйца + рис
Евгений Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 20 грамм бца,через 15 минут 11 яиц(5 желтков) 3 маленьких кусочка баранины( очень вкусные) тушеная капуста + большой огурец
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз