Valery Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 (змінено) Салат из кальмаров, мидий, креветок и яйца + рис Вы чего, их там ловите сами, эти морпродукты ? Ну, мидии, креветки - не вопрос, можно наловить. А кальмары ? А то очень часто у тебя встречаются в питании. Я сам просто люблю, но как то последнее время не складывалось полопать... Змінено 7 серпня 2013 користувачем Val
HusH Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 Вы чего, их там ловите сами, эти морпродукты ? Ну, мидии, креветки - не вопрос, можно наловить. А кальмары ? А то очень часто у тебя встречаются в питании. Я сам просто люблю, но как то последнее время не складывалось полопать... Ну они мороженные((( Я беру у друга на складе, сразу по несколько кг креветок, кальмаров и мидий. Хотя мидии предпочитаю свежие покупать или самому надрать, если есть возможность. У кальмаров единственная беда - почистить, уж больно муторное это дело, но я уже это делаю на автомате)
andreyyy Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 Наши люди в булочную на такси не ездаят (с) И кальмаров с креветками на завтрак не трескают! ) А я макарохи, 2 котлетки, и... и все :(
Buttler Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 Ну они мороженные((( Я беру у друга на складе, сразу по несколько кг креветок, кальмаров и мидий.Сделал бы себе уже искусственный водоем на участке да разводил бы там эту живность) Захотел кальмаров - достал сколько нужно из бассейна....Удобно же, ёпт)) ... Макарохи, обезхлебленные котлеты из куры :p
HusH Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 Заклевали моих кальмаров))) У меня есть идея сделать водоем с зеркальными карпами, но только куда их девать на зиму?) П.С. Ставрида малосольная и рис
viking_ivan Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 500гр макарон + 300гр куриного фарша с овощами
t04k2 Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 Заклевали моих кальмаров))) У меня есть идея сделать водоем с зеркальными карпами, но только куда их девать на зиму?) П.С. Ставрида малосольная и рис с лягушками делай xD какие карпы...
Outlawif Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 У меня есть идея сделать водоем с зеркальными карпами, но только куда их девать на зиму? Съесть конечно, как куда. А весной новых запустить.
HusH Опубліковано: 7 серпня 2013 Опубліковано: 7 серпня 2013 Съесть конечно, как куда. А весной новых запустить. Да ну, они же дорогие П.С. Отбивнухи из куротитьки и салат
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз