HusH Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 Тебе такое небось уже приелось, а в моем словарном запасе даже еще нет этого) Не приелось) Я не особо переборчив в еде, как ты уже успел заметить))) Арбуз с сухариками
Valery Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Творог. Вот это непереборчивость в еде, а сациви - это уже, батенька, вые.оны ;)))
HusH Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Вот это непереборчивость в еде, а сациви - это уже, батенька, вые.оны ;))) Не не, это жена хозяюшка))) Домашние сардельки + спагетти с соевым соусом
Buttler Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Не не, это жена хозяюшка)))Все продуманно, ёпт) ... Макарохи со коровьим маслом, курогрудка.
HusH Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Все продуманно, ёпт) ... Макарохи со коровьим маслом, курогрудка. А то) Когда начал встречаться со своей будущей женой, она меня откармливала до такого состояния, что я встать не мог, это был какой то хитрый план... но только какой... :ag: Окрошка + стейк коровячий
Valery Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 А то) Когда начал встречаться со своей будущей женой, она меня откармливала до такого состояния, что я встать не мог, это был какой то хитрый план... но только какой... :ag: Может она упитанных мужичков полюбляет, ты выясни, а то - сушки-нюшки... Всрались ей костлявые дистрофики :)
Buttler Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 это был какой то хитрый план... но только какой... :ag:Нормально, чего? План по уничтожению всея катаболизмов) Можно ему даже кодовое название дать, напр. NGC (National Geographic Channel Never Go Catabolic). ... Пяток яиц, оливки.
Buttler Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Доел яичницу и вспомнил, что мне подогнали кусок бастурмы. Порезал и думаю теперь сыроедение это или нет)
Valery Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Для меня питательный день на сегодня только что закончился. Ввалил в себя за день около 6000 ккал, чуть меньше. Это, конечно, издевательство над организмом. Никогда мне не вырваться из плена качков-дрыщей с весом до 87 кг - столько кушать ежедневно, это анриал :(((
HusH Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Стейк из семги, салат из помидор и огурцов и немного риса Может она упитанных мужичков полюбляет, ты выясни, а то - сушки-нюшки... Всрались ей костлявые дистрофики :) Наверное)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз