Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Стейк из семги
А как ты их готовишь? Ну может и не ты - не суть важно) Как такая штука у тебя готовится? Видел в продаже и даже ел, но сам еще не куховарил их.
  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
А как ты их готовишь? Ну может и не ты - не суть важно) Как такая штука у тебя готовится? Видел в продаже и даже ел, но сам еще не куховарил их.

Делал сам)

Показать
Я выбираю стейки минимум 2-3 см толщиной, что бы во время запекания они не сильно высушивались.

Мою, делаю маринад: лимон\лайм, оливковое масло, базилик или смесь трав для рыбы, соль перец. Стейки нужно поместить в этот маринад примерно минут на 40, ну в общем чем дольше, тем лучше. Затем готовим уже по желанию, сковородка, духовка, гриль, я делаю обычно в духовке на функции - конвектор.

Получаются очень нежные и вкусные.

Ну а если не охота заморачиваться, то просто стейк можно обмазать капелькой майонеза или масла и на сковородку, готовится достаточно быстро

Опубліковано:
Спасибо за мануал) За мной +

Та нема за шо)

П.С. Только с ней надо быть аккуратным, если она хоть немного переморожена, будет рассыпаться((

Арбуз доедаю, ложкой)

Опубліковано: (змінено)
Делал сам)

Показать
Я выбираю стейки минимум 2-3 см толщиной, что бы во время запекания они не сильно высушивались.

Мою, делаю маринад: лимон\лайм, оливковое масло, базилик или смесь трав для рыбы, соль перец. Стейки нужно поместить в этот маринад примерно минут на 40, ну в общем чем дольше, тем лучше. Затем готовим уже по желанию, сковородка, духовка, гриль, я делаю обычно в духовке на функции - конвектор.

Получаются очень нежные и вкусные.

Ну а если не охота заморачиваться, то просто стейк можно обмазать капелькой майонеза или масла и на сковородку, готовится достаточно быстро

если гуд стейк ломать его маринадом это издевательство))) обмазать смесью трав смешанных отдельно с травками и лимон соком обмазать и на суху раскаленную сковороду желательно гриль обжарить с 2х сторон по 3-4 минуты и профит..... нежное вкусное мясо не много с кровью ммммммммммммммммммммм

Но мы все знаем что ты не любиш КРОВЬЬЬЬЬЬ)))))))))))) Вкусная Красивая красная кровь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))) по этому кому как)))

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
если гуд стейк ломать его маринадом это издевательство))) обмазать смесью трав смешанных отдельно с травками и лимон соком обмазать и на суху раскаленную сковороду желательно гриль обжарить с 2х сторон по 3-4 минуты и профит..... нежное вкусное мясо не много с кровью ммммммммммммммммммммм

Но мы все знаем что ты не любиш КРОВЬЬЬЬЬЬ)))))))))))) Вкусная Красивая красная кровь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))) по этому кому как)))

Тюююю, так я ж так и написал)

Опубліковано:
Тюююю, так я ж так и написал)

Вот блин((( даже про кровь?!?!??))))))

капля сока апельсинового)))

Опубліковано:
Вот блин((( даже про кровь?!?!??))))))

капля сока апельсинового)))

Честно говоря, ни разу не видел кровь у стейка семги)))

Опубліковано:
Честно говоря, ни разу не видел кровь у стейка семги)))

ну да тут такое дело.... если стейк семги полить кровью арийской девственницы то это супер блюдо))

А так берешь семгу посыпаешь ее морской солью крупной на часа 4-5 и огонь кушать))) но если она не толстыми кусками нарезана

а еще вкусен мусс из семги просто бомба)) особенно дрыщам которые вес набирают))))

Опубліковано:

Суп из куры и клецок с овощами + 300 грамм вермишели + стейк из говядины и 200 грамм икры мойвы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...