Buttler Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Стейк из семгиА как ты их готовишь? Ну может и не ты - не суть важно) Как такая штука у тебя готовится? Видел в продаже и даже ел, но сам еще не куховарил их.
HusH Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 А как ты их готовишь? Ну может и не ты - не суть важно) Как такая штука у тебя готовится? Видел в продаже и даже ел, но сам еще не куховарил их. Делал сам) ПоказатьЯ выбираю стейки минимум 2-3 см толщиной, что бы во время запекания они не сильно высушивались.Мою, делаю маринад: лимон\лайм, оливковое масло, базилик или смесь трав для рыбы, соль перец. Стейки нужно поместить в этот маринад примерно минут на 40, ну в общем чем дольше, тем лучше. Затем готовим уже по желанию, сковородка, духовка, гриль, я делаю обычно в духовке на функции - конвектор. Получаются очень нежные и вкусные. Ну а если не охота заморачиваться, то просто стейк можно обмазать капелькой майонеза или масла и на сковородку, готовится достаточно быстро
HusH Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Спасибо за мануал) За мной + Та нема за шо) П.С. Только с ней надо быть аккуратным, если она хоть немного переморожена, будет рассыпаться(( Арбуз доедаю, ложкой)
t04k2 Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 (змінено) Делал сам) ПоказатьЯ выбираю стейки минимум 2-3 см толщиной, что бы во время запекания они не сильно высушивались.Мою, делаю маринад: лимон\лайм, оливковое масло, базилик или смесь трав для рыбы, соль перец. Стейки нужно поместить в этот маринад примерно минут на 40, ну в общем чем дольше, тем лучше. Затем готовим уже по желанию, сковородка, духовка, гриль, я делаю обычно в духовке на функции - конвектор. Получаются очень нежные и вкусные. Ну а если не охота заморачиваться, то просто стейк можно обмазать капелькой майонеза или масла и на сковородку, готовится достаточно быстро если гуд стейк ломать его маринадом это издевательство))) обмазать смесью трав смешанных отдельно с травками и лимон соком обмазать и на суху раскаленную сковороду желательно гриль обжарить с 2х сторон по 3-4 минуты и профит..... нежное вкусное мясо не много с кровью ммммммммммммммммммммм Но мы все знаем что ты не любиш КРОВЬЬЬЬЬЬ)))))))))))) Вкусная Красивая красная кровь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))) по этому кому как))) Змінено 11 серпня 2013 користувачем RedZerg
HusH Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 если гуд стейк ломать его маринадом это издевательство))) обмазать смесью трав смешанных отдельно с травками и лимон соком обмазать и на суху раскаленную сковороду желательно гриль обжарить с 2х сторон по 3-4 минуты и профит..... нежное вкусное мясо не много с кровью ммммммммммммммммммммм Но мы все знаем что ты не любиш КРОВЬЬЬЬЬЬ)))))))))))) Вкусная Красивая красная кровь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))) по этому кому как))) Тюююю, так я ж так и написал)
t04k2 Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Тюююю, так я ж так и написал) Вот блин((( даже про кровь?!?!??)))))) капля сока апельсинового)))
HusH Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Вот блин((( даже про кровь?!?!??)))))) капля сока апельсинового))) Честно говоря, ни разу не видел кровь у стейка семги)))
t04k2 Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Честно говоря, ни разу не видел кровь у стейка семги))) ну да тут такое дело.... если стейк семги полить кровью арийской девственницы то это супер блюдо)) А так берешь семгу посыпаешь ее морской солью крупной на часа 4-5 и огонь кушать))) но если она не толстыми кусками нарезана а еще вкусен мусс из семги просто бомба)) особенно дрыщам которые вес набирают))))
HusH Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Суп из куры и клецок с овощами + 300 грамм вермишели + стейк из говядины и 200 грамм икры мойвы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз