Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Конечно лучше брынзу на ночь. Арбуз на ночь - это только Леший и Аутло могут себе позволить)

...

Чай черный, сладкий, но без сахара.

А у меня тоже проблем нет, если на ночь арбуз поесть)

Чай сладкий но без сахара может быть, только если с молоком единорога, мне Зергыч рассказывал)))

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
Чай сладкий но без сахара может быть, только если с молоком единорога, мне Зергыч рассказывал)))
Ага, а единорогов тех "доят" полуобескровленные рыжые няши в татуировках...

Сами пейте такой чай -_-

Опубліковано:
Творог. Не такой вкусный как антрекот... но лучше, чем ничего))

Ты его там в сухомятку что ли лопаешь?

Я постоянно кефирчиком и зах. зам. поливаю, вкусняха выходит.

Опубліковано:
Ты его там в сухомятку что ли лопаешь?

Я постоянно кефирчиком и зах. зам. поливаю, вкусняха выходит.

В основном да, в первозданном виде. Водой с сах.замом поливать еще не пробовал, сладкого не хотелось последнее время. А вот сейчас как раз хочется - вечером попробую)

...

Два куриных бедра, салат с капустой, огурцами и зелеными оливками, полстопаря льняного масла.

Опубліковано:

Как говорит Лилу Даллас: - мультипаспорт Курка, смачно)))

А еще салат из овощей, соленый огурчик и кусочек серого хлеба)

Опубліковано:

200 грамм творожки с сах.замом по рецепту Арка + вкуснейшее льняное масло :p

Да, неплохо получается. Вкусней, но при этом без лишних карбогидратов)

Опубліковано:
но при этом без лишних карбогидратов

злоупотребил карбогидратами - употребил половину сладющей дыньки! ))

Опубліковано:
200 грамм творожки с сах.замом по рецепту Арка + вкуснейшее льняное масло :p

Да, неплохо получается. Вкусней, но при этом без лишних карбогидратов)

Как Вы едите этот сах зам? Он же гадкий на вкус, мне еще и горчит((

Арбуз

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...