HusH Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Конечно лучше брынзу на ночь. Арбуз на ночь - это только Леший и Аутло могут себе позволить) ... Чай черный, сладкий, но без сахара. А у меня тоже проблем нет, если на ночь арбуз поесть) Чай сладкий но без сахара может быть, только если с молоком единорога, мне Зергыч рассказывал)))
Buttler Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Чай сладкий но без сахара может быть, только если с молоком единорога, мне Зергыч рассказывал)))Ага, а единорогов тех "доят" полуобескровленные рыжые няши в татуировках... Сами пейте такой чай -_-
HusH Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Хек, овсянка и компот из суко-фруктов)
Ark Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Творог. Не такой вкусный как антрекот... но лучше, чем ничего)) Ты его там в сухомятку что ли лопаешь? Я постоянно кефирчиком и зах. зам. поливаю, вкусняха выходит.
Buttler Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Ты его там в сухомятку что ли лопаешь? Я постоянно кефирчиком и зах. зам. поливаю, вкусняха выходит. В основном да, в первозданном виде. Водой с сах.замом поливать еще не пробовал, сладкого не хотелось последнее время. А вот сейчас как раз хочется - вечером попробую) ... Два куриных бедра, салат с капустой, огурцами и зелеными оливками, полстопаря льняного масла.
HusH Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Как говорит Лилу Даллас: - мультипаспорт Курка, смачно))) А еще салат из овощей, соленый огурчик и кусочек серого хлеба)
Buttler Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 200 грамм творожки с сах.замом по рецепту Арка + вкуснейшее льняное масло :p Да, неплохо получается. Вкусней, но при этом без лишних карбогидратов)
Jus Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 но при этом без лишних карбогидратов злоупотребил карбогидратами - употребил половину сладющей дыньки! ))
HusH Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 200 грамм творожки с сах.замом по рецепту Арка + вкуснейшее льняное масло :p Да, неплохо получается. Вкусней, но при этом без лишних карбогидратов) Как Вы едите этот сах зам? Он же гадкий на вкус, мне еще и горчит(( Арбуз
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз