Buttler Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 злоупотребил карбогидратами - употребил половину сладющей дыньки! ))Ну тебе то можно карбогидраты. Почему бы и не злоупотребить?) Как Вы едите этот сах зам? Он же гадкий на вкус, мне еще и горчит((Если не перегнуть с дозой - то вполне так сносно получается.
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Он же гадкий на вкус, мне еще и горчит(( Мой почти не отличим от сахара. А горчат они, если их не растворить )) И часто растворяются только в кипятке. Об ентом надо знать. Заменителей воще уйма, можно подобрать по вкусу.
HusH Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Мой почти не отличим от сахара. А горчат они, если их не растворить )) И часто растворяются только в кипятке. Об ентом надо знать. Заменителей воще уйма, можно подобрать по вкусу. Я читал, что "съедобных" всего штук 5, остальные отрава Ну я конечно не очень поверил)
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Отрава - наше все )) Но не суть, их же не одиночными продают, обычно таблетка сахзама содержит какую-то смесь из двух-трех разных химикалиев.
HusH Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Отрава - наше все )) Но не суть, их же не одиночными продают, обычно таблетка сахзама содержит какую-то смесь из двух-трех разных химикалиев. А какой ты употребляешь? П.С. У меня дед был болен диабетом, он покупал себе разные варианты сах замов, у меня от них и остались плохие воспоминания)
Ark Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 А какой ты употребляешь? П.С. У меня дед был болен диабетом, он покупал себе разные варианты сах замов, у меня от них и остались плохие воспоминания) Самый распространенный у нас это Сахарин + Цикламат натрия, это в таблетках. По вкусу немного лучше чем просто сахарин. В напитках используют Аспартам + еще добавляют несколько других.
Outlawif Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 Сахарин + Цикламат натрия, это в таблетках Ага, вот такой:
HusH Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 Крем-суп с куриной грудкой, шампиньонами, сыром, фасолью и зеленью
leshiy333 Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 Крем-суп с куриной грудкой, шампиньонами, сыром, фасолью и зеленью Гурман,однако.
t04k2 Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 0utlaw тоже такой ем, когда первые разы его ел чай допить не мог, теперь разницы между этим и сахаром не вижу..... Кифирчик
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз