Buttler Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Запеканка с ложкой сгущенного молока)Предлагаю устроить батл с едой) У меня на подходе будут свинные отбивные с оливками, так что готовься! :jm:
HusH Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Предлагаю устроить батл с едой) У меня на подходе будут свинные отбивные с оливками, так что готовься! :jm: :ag:
Valery Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Не прячьте, плиз, первые фотки/тексты под спойлеры - IE на работе не работает корректно с тегом, нихрена нельзя посмотреть :))).
HusH Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Не прячьте, плиз, первые фотки/тексты под спойлеры - IE на работе не работает корректно с тегом, нихрена нельзя посмотреть :))). Мы просто имеем уважение к тем, кто на сушке)))
Buttler Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Легкий джеп для начала) Показать Мой тебе ответ, сударь: (Свинячие битки с сыром, оливки, семга и 50гр коньяка льняного масла. Использовал признанный на форуме метод представления актуальных размеров, основанный Бензолом в 2013-ом)
andreyyy Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 А я все ломаю голову, нафига этот спичесный коробок везде тулят ))) Думал, что для сравнения цветовых оттенков ))
HusH Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 (змінено) Ха, Buttler, предлагаю тебе "лечь" во втором раунде, иначе я съем их: Показать Это будет на твоей совести))) Помнишь диалог Буча и Марселеса Уоллеса из "Криминального Чтива"?))) П.С. Суп из фасоли, грибов и куры, фотки прилагать не буду, не интересно.... но впереди еще ужин... :3053: Змінено 15 серпня 2013 користувачем HusH
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз