Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Помнишь диалог Буча и Марселеса Уоллеса из "Криминального Чтива"?))) Буч так и не лег в итоге... )) И для противника его все вообще печально закончилось. Да и Марселас тоже пострадал ))
Buttler Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Ха, Buttler, предлагаю тебе "лечь" во втором раунде, иначе я съем их: Показать Оу, палехче, палехче, йа сдаюсь( (Вот жеж хитрец, нашел то слабое место). Помнишь диалог Буча и Марселеса Уоллеса из "Криминального Чтива"?)))Не-а, не помню. Что там? (Но суть, кажется, я все равно уловил).
HusH Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Буч так и не лег в итоге... )) И для противника его все вообще печально закончилось. Да и Марселас тоже пострадал )) Ну я потому и спросил, помнит ли) Жизнь штука такая)))
HusH Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 (змінено) Оу, палехче, палехче, йа сдаюсь( Вот так бы сразу Секундант Buttlera выкидывает вафельное полотенце на ринг))) Не-а, не помню. Что там? (Но суть, кажется, я все равно уловил). Марселлес сказал, что бы Buttler не противостоял кулинарному гению жены HusH'а)))) Змінено 15 серпня 2013 користувачем HusH
t04k2 Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Лопните скоро....))) ппц Солнечную Энергию ем вкусно и питательно и вам советую
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Не-а, не помню. Что там? (Но суть, кажется, я все равно уловил). Показать
HusH Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Показать Ну в принципе как я и сказал)))
Buttler Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 (змінено) Секундант Buttlera выкидывает вафельное полотенце на ринг)))Придется мне самому, а то секундант немного похерил свои обязаности Показать Показать Спасибо за видео!... Микро-омлет с крошками сыра, крохотный салат из 1/4 огурца и 2 капли льняного масла... Чего не сделаешь ради усатой животинушки( Змінено 15 серпня 2013 користувачем Buttler
HusH Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Придется мне самому, а то секундант немного похерил свои обязаности Показать Это же махровое, а не вафельное))) Молоко с кукурузными хлопьями
Buttler Опубліковано: 15 серпня 2013 Опубліковано: 15 серпня 2013 Это же махровое, а не вафельное)))Секундант вафельное не оценил по достоинству) ... Чай с сах.замом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз