Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Недавно проснулся?)

Можно и так сказать)))

Это второй завтрак, первый был кукурузные хлопья

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
Да ну... Променять фиолетовый маркер на какой-то там тортик...

Тю... Так получится не стандартное кето, а циклическая кето-диета :).

Ты, кстати, не читал книжку по кетогенной диете пресловутого Лайла МакДональда ? Если с английским "все в порядке", - почитай, более подробной и систематизированной информации по кето ты врядли где и найдешь...

Опубліковано:
Тю... Так получится не стандартное кето, а циклическая кето-диета :).

Ты, кстати, не читал книжку по кетогенной диете пресловутого Лайла МакДональда ? Если с английским "все в порядке", - почитай, более подробной и систематизированной информации по кето ты врядли где и найдешь...

Не-а, пока прочитал только UD2.0 в инглише. Интересный подход, да и многое объяснило, жаль что только к тренировкам там привязка.

А по кето я ограничился только темой на форуме. И сам переходный период с углей на жиры (и судя по теме - наоборот, назад на угли) не самый продуктивный в зале...

Опубліковано:

Не совсем бы в этой теме отвечать, но уже коль так получилось...

Не-а, пока прочитал только UD2.0 в инглише. Интересный подход, да и многое объяснило, жаль что только к тренировкам там привязка.

Так в этом же вся соль подхода. Именно благодаря этой связке, мэтОда позволяет сохранить мышцы и попалить жирок. Это ж мечта любого физкультурника на сушке. Зри в корень..., (С) Козьма Прутков.

Кстати, был же русский перевод...

А по кето я ограничился только темой на форуме. И сам переходный период с углей на жиры (и судя по теме - наоборот, назад на угли) не самый продуктивный в зале...

Да наша тема рядом не стояла с той книгой :). Тем более "выросла" она (тема) не собственно с обсуждения кето-диеты, как таковой, а со статьи-недомерка Ю.Буланова об углеводной разгрузке-загрузке. А это - совсем, ваще то, разные вещи... :sarcastic:

И то, что тебя волнует - переход "туда-обратно" в книге весьма подробно описан, с кучкой возможных вариантов.

Опубліковано:
Кстати, был же русский перевод...
Люблю фсе смотреть/читать в оригиналах)

...

Val, спасибо, я почитаю эту книжку. Честно говоря, даже не думал, что там есть такое, чего еще не обсуждали в форумской теме.

Правда чую, мне в эти тонкости еще рано внедряться. Просто мне до физкультурника расти еще и расти. Кето это так, разнообразие)

Опубліковано:

Рис с форелью. Может еще батончик заточу...

Опубліковано: (змінено)
Может еще батончик заточу...
Такой?

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Салат)) из овощей)

Вот это мне близко :ay: . А то, - рис, батончик...

Такая классная фотка батона - аж слюни потекли. Но ничего, в пятницу уже оторвусь :t07028:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...