HusH Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Недавно проснулся?) Можно и так сказать))) Это второй завтрак, первый был кукурузные хлопья
Valery Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Да ну... Променять фиолетовый маркер на какой-то там тортик... Тю... Так получится не стандартное кето, а циклическая кето-диета :). Ты, кстати, не читал книжку по кетогенной диете пресловутого Лайла МакДональда ? Если с английским "все в порядке", - почитай, более подробной и систематизированной информации по кето ты врядли где и найдешь...
Buttler Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Тю... Так получится не стандартное кето, а циклическая кето-диета :). Ты, кстати, не читал книжку по кетогенной диете пресловутого Лайла МакДональда ? Если с английским "все в порядке", - почитай, более подробной и систематизированной информации по кето ты врядли где и найдешь... Не-а, пока прочитал только UD2.0 в инглише. Интересный подход, да и многое объяснило, жаль что только к тренировкам там привязка. А по кето я ограничился только темой на форуме. И сам переходный период с углей на жиры (и судя по теме - наоборот, назад на угли) не самый продуктивный в зале...
Valery Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Не совсем бы в этой теме отвечать, но уже коль так получилось... Не-а, пока прочитал только UD2.0 в инглише. Интересный подход, да и многое объяснило, жаль что только к тренировкам там привязка. Так в этом же вся соль подхода. Именно благодаря этой связке, мэтОда позволяет сохранить мышцы и попалить жирок. Это ж мечта любого физкультурника на сушке. Зри в корень..., (С) Козьма Прутков. Кстати, был же русский перевод... А по кето я ограничился только темой на форуме. И сам переходный период с углей на жиры (и судя по теме - наоборот, назад на угли) не самый продуктивный в зале... Да наша тема рядом не стояла с той книгой :). Тем более "выросла" она (тема) не собственно с обсуждения кето-диеты, как таковой, а со статьи-недомерка Ю.Буланова об углеводной разгрузке-загрузке. А это - совсем, ваще то, разные вещи... :sarcastic: И то, что тебя волнует - переход "туда-обратно" в книге весьма подробно описан, с кучкой возможных вариантов.
Buttler Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Кстати, был же русский перевод...Люблю фсе смотреть/читать в оригиналах) ... Val, спасибо, я почитаю эту книжку. Честно говоря, даже не думал, что там есть такое, чего еще не обсуждали в форумской теме. Правда чую, мне в эти тонкости еще рано внедряться. Просто мне до физкультурника расти еще и расти. Кето это так, разнообразие)
Dem Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Рис с форелью. Может еще батончик заточу...
Buttler Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 (змінено) Может еще батончик заточу...Такой? Показать Змінено 21 серпня 2013 користувачем Buttler
Valery Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Салат)) из овощей) Вот это мне близко :ay: . А то, - рис, батончик... Такая классная фотка батона - аж слюни потекли. Но ничего, в пятницу уже оторвусь :t07028:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз