Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чет проснулся - уже выспался. Сижу думаю, это я вчера так рано лег чтоли? Думаю, и попиваю прот...

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Топ авторов темы

• Jus

Jus 1319 публикаций

• andreyyy

andreyyy 1035 публикаций

• Outlawif

Outlawif 893 публикации

• OlegRO

OlegRO 886 публикаций

Опубликовано

Неужели никто ничего не покушал за весь день? голод....

Опубликовано
Неужели никто ничего не покушал за весь день? голод....

Так тема-то как называется? "Now Eating"!!! То бишь чего в данный момент вкушаешь... Значит все, кто вкушал чего-либо, в этот момент делали это вдали от инета )) А то превратится тема в "Чего и сколько я сожрал за день..." А это колоссальный объем не всегда полезных и практически не очень интересных данных

Ну и чтобы не оффтоп - чашка крепкой арабики. С кусочком шоколада "Брют" грамм этак на 7-8, чисто для вкуса ))

Опубликовано

мороженное 3 ведмедя с курагой , ням ням ) грамм 300

Опубликовано

пачка второга словяночка с медом кужнутными семечками обычными "семками" миндалем и льняными семечками.

Опубликовано

Дорадо запеченная в фольге. Внутри долька лимона, ломтик помидора, петрушка, чеснок. Запек парочку, почти по полкило каждая. Вкусно. Жена уже спала, проснулась на запах - съела пару кусочков :) Одну оставлю на завтра...

Опубликовано
Дорадо запеченная в фольге. Внутри долька лимона, ломтик помидора, петрушка, чеснок. Запек парочку, почти по полкило каждая. Вкусно. Жена уже спала, проснулась на запах - съела пару кусочков :) Одну оставлю на завтра...

что такое Дорадо? Рыба? Без гугла не знаю )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...