Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Чет проснулся - уже выспался. Сижу думаю, это я вчера так рано лег чтоли? Думаю, и попиваю прот...
Maxkalin Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Неужели никто ничего не покушал за весь день? голод....
Jus Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Неужели никто ничего не покушал за весь день? голод.... Так тема-то как называется? "Now Eating"!!! То бишь чего в данный момент вкушаешь... Значит все, кто вкушал чего-либо, в этот момент делали это вдали от инета )) А то превратится тема в "Чего и сколько я сожрал за день..." А это колоссальный объем не всегда полезных и практически не очень интересных данных Ну и чтобы не оффтоп - чашка крепкой арабики. С кусочком шоколада "Брют" грамм этак на 7-8, чисто для вкуса ))
Redixin Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 мороженное 3 ведмедя с курагой , ням ням ) грамм 300
Hvaran Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 пачка второга словяночка с медом кужнутными семечками обычными "семками" миндалем и льняными семечками.
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Дорадо запеченная в фольге. Внутри долька лимона, ломтик помидора, петрушка, чеснок. Запек парочку, почти по полкило каждая. Вкусно. Жена уже спала, проснулась на запах - съела пару кусочков :) Одну оставлю на завтра...
MaJ0r Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Дорадо запеченная в фольге. Внутри долька лимона, ломтик помидора, петрушка, чеснок. Запек парочку, почти по полкило каждая. Вкусно. Жена уже спала, проснулась на запах - съела пару кусочков :) Одну оставлю на завтра... что такое Дорадо? Рыба? Без гугла не знаю )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти