Cell Опубліковано: 23 серпня 2013 Опубліковано: 23 серпня 2013 Его на морковках прет, представь что от мяса будет. Джей Катлер уже нервно курит... )))
HusH Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Ну раз все голодают, напишу я Смажена картошечка с телячьим стейком, скумбрией провесной, корейской морковкой и колой)
55Pavilion Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 HusH, читая что ты тут пишешь, я все больше тебя ненавижу)))
HusH Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 HusH, читая что ты тут пишешь, я все больше тебя ненавижу))) Спасибо, все ради Вас уважаемые комрады)))) Сегодня день загрузки, а это значит: Рис по африкански(до чего же он вкусный, особенно если добавить немножко рисового уксуса), салат коктейль из морепродуктов, сначала поджаренные а потом запеченные с луком и сыром отбивные, арбуз. Продолжение следует)))
Buttler Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Когда Хаш приедет на сходку, ему одному закажут вареную грудку, а себе возьмут сочные стейки) ... Куриные бедра и огурцы.
HusH Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 (змінено) Когда Хаш приедет на сходку, ему одному закажут вареную грудку, а себе возьмут сочные стейки) ... Куриные бедра и огурцы. Я всегда с собой ношу соль))) Да и грудку просто варенную, я ем без проблем) П.С. Хлебцы с икрой мойвы Змінено 26 серпня 2013 користувачем HusH
wake Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Я всегда с собой ношу соль))) Да и грудку просто варенную, я ем без проблем) П.С. Хлебцы с икрой мойвы ОК, значит сухую и пересоленную, сахар с собой надеюсь не носишь?
Buttler Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Я всегда с собой ношу соль))) Да и грудку просто варенную, я ем без проблем)Давай, давай, успокаивай себя) Мы вот еще попросим Аутло написать скрипт, чтобы все твои посты в теме пропарсил и сделал выборку, чего ты там больше всего ненавидишь :ao: П.С. Хлебцы с икрой мойвыКстати, вкусная штука)
HusH Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Что это за ополчение такое?) Я все ем, ну кроме всяких разных субпродуктов, типа селезенки, мозгов и прочего.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз