wake Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Зачем писать скрипт если есть поиск по сообщениям пользователя? Как же я ненавижу zip-пакеты, вечно не получается их закрывааааааааааааааааааать)))) Наш человек) Я рапанов не очень люблю, но вот мидий подрать и съесть - это святое :cook: Я постоянно ем морепродукты, даже больше чем курицу, в основном это креветки, мидии, кальмары, ну и рыба разная. Да и уже сделал для себя вывод, что морепродукты у меня перевариваются в большом кол-ве куда лучше чем тоже куриное мясо. Всякий ливер не очень люблю, но если уж есть то в виде какого-нибудь куурдака. Кароч сладкий ливер с ропаними в zip пакете.
Buttler Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 (змінено) Кароч сладкий ливер с ропаними в zip пакете.Убил :pod_stolom: Змінено 26 серпня 2013 користувачем Buttler
HusH Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 wake, с меня плюсик) Поверьте, если нужно будет, я съем это все, не раскрывая Зип пакет))) По теме, я не буду писать, что у меня сейчас будет лососевые стейки с травами и лимонами
t04k2 Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 wake, с меня плюсик) Поверьте, если нужно будет, я съем это все, не раскрывая Зип пакет))) По теме, я не буду писать, что у меня сейчас будет лососевые стейки с травами и лимонами с травами это хорошо))) :drag:
Dem Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 (змінено) Все же не удержался... Отведал свежеприготовленную жареную форель с кабачками (тоже жареными)+ 2 хлебца. Догонюсь еще творогом с чайком... Змінено 26 серпня 2013 користувачем Dem
Igor A. Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 Жор напал после трени))) БЦАА, порция сыворотки, банан... чуть позже - пол кило сосисок с горчичным соусом, булка с капустой, салат с помидорами и огурцами + глубокая тарелка риса)))
dozer Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 Скумбрия с пароварки + салат с огурцов и помидоров :)
Jus Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 Жор напал после трени))) а на меня вчера-сегоня просто "жор напал"... капец о__О И это учитывая легкое простудное состояние. Сейчас после трени плотно поужинал (грамм 250 рыбных котлет (хек/яйца/лук), 200 г куриного филе, салат овощной и грамм 100 зерновых хлебцов). А буквально через час очнулся у холодильника, доедая еще жменю котлет и плошку спагетти (грамм 200 в сыром виде). Заел все парой зерновых батончиков с черносливом и запил чаем... скоро по плану творог с ряженкой
Buttler Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 грамм 250 рыбных котлет ... плошку спагетти (грамм 200 в сыром виде)... зерновых батончиков с черносливом... творог с ряженкой Must eat food... must eat food...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз