Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

RedZerg

офигенная композиция) - а где протеины?

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Все закончилось не рассчитал не много вчера=( на тренировки амин возьму )))) и прот в конце)) а там уже рынок мясо))

Опубліковано:

два банана с 50 граммами сырой овсянки.

+маленькая чашка кофА)

Опубліковано:

а я щас прот с печеньями с утра хаваю - на обед дома жена обещала мощностной наваристый борщец))) уже жду ппц!!!

Опубліковано:

Коктейль прот+молоко, кофе+долька кекса. Тяжелого не ем, через час на треню- ноги, плечи.

Опубліковано:

Из-за этой погоды страшно тянет на сладкое и вместо протеина схомячил 1,5 батончика (протеиновых).

Опубліковано:

Так, давненько что-то я шашки в руки не брал не заходил в тему...

Рис и печенная грудка + провесная скумбрия

Съел плова немного с курицей, платаную скумбрию, греческий салат)

Все это было час назад

А поясни-ка, плиз, что это за скумбрии такие...

Картошка вареная с тушеной свининой, котлеты домашние, курица гриль много, салаты разные включая с майонезом, мясо разного вида и происхождения, и всего другого и разного. Это был один подход с 15-ти до 20-ти. Торта впихнуть уже практически не получилось...

А потом жалуюсь, что результата нет!!

Гореть мне в аду((

Селл, так у тебя ж низкоуглеводка - какой же рост мышц на ней ? Нафик тебе такое количество белка...

Это специально сделано по просьбе дяди Val'a))))

Хаш, ты б не прятал в самом первом посте инфу под спойлер - только дома смогу посмотреть чего ты там по моей просьбе разместил...

филе.... огурец) помидор

Сдержанно. Видно, что человек худеет ))).

Спасибо, все ради Вас уважаемые комрады))))

Сегодня день загрузки, а это значит:

Рис по африкански(до чего же он вкусный, особенно если добавить немножко рисового уксуса), салат коктейль из морепродуктов, сначала поджаренные а потом запеченные с луком и сыром отбивные, арбуз.

Продолжение следует)))

Ты, вроде, уже где-то постил рецепт риса афро-американского ? Ткни носом, если он не сложный - сделаю, ты так нахваливаешь...

Я всегда с собой ношу соль))) Да и грудку просто варенную, я ем без проблем)

П.С. Хлебцы с икрой мойвы

Неплохую идею подбросил. Завтра на загрузке, чтобы больше хлеба слопать, улучшу его потребляемость с помощью икры, нужно только не забыть купить... Кста, можно даже и заморскую - кабачковую, эта дома имеется...

Ем творог... А так хочу мяса,рис,салатиков)))))

Как мне этот творог уже надоел на сушке (((. Хотя, в принципе, его люблю - особенно базарный, со сладким чаем... Как про сладкий чай подумал - сразу и творога захотелось, видать дело не в твороге, а в полном отсутствии углеводов. Ну, не долго осталось мучаться старушке старичку - завтра начало загрузки :))).

Опубліковано: (змінено)
Ты, вроде, уже где-то постил рецепт риса афро-американского ? Ткни носом, если он не сложный - сделаю, ты так нахваливаешь...

Патентом на это блюдо обладает Jus )

Нарушаем авторские права, ну да ладно...

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=374266

Змінено користувачем andreyyy
Опубліковано:
Патентом на это блюдо обладает Jus )

Мерси. Думаю, Костя поделится. Но смутно помню, что рецепт, кажись, уже размещался в соответствующей теме...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...