viking_ivan Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 RedZerg офигенная композиция) - а где протеины?
t04k2 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Все закончилось не рассчитал не много вчера=( на тренировки амин возьму )))) и прот в конце)) а там уже рынок мясо))
Skodnik Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 два банана с 50 граммами сырой овсянки. +маленькая чашка кофА)
viking_ivan Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 а я щас прот с печеньями с утра хаваю - на обед дома жена обещала мощностной наваристый борщец))) уже жду ппц!!!
Fores Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Коктейль прот+молоко, кофе+долька кекса. Тяжелого не ем, через час на треню- ноги, плечи.
Redixin Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 250 овсянки + 700 молока + 1скуп прота
Dem Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Из-за этой погоды страшно тянет на сладкое и вместо протеина схомячил 1,5 батончика (протеиновых).
Valery Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Так, давненько что-то я шашки в руки не брал не заходил в тему... Рис и печенная грудка + провесная скумбрия Съел плова немного с курицей, платаную скумбрию, греческий салат) Все это было час назад А поясни-ка, плиз, что это за скумбрии такие... Картошка вареная с тушеной свининой, котлеты домашние, курица гриль много, салаты разные включая с майонезом, мясо разного вида и происхождения, и всего другого и разного. Это был один подход с 15-ти до 20-ти. Торта впихнуть уже практически не получилось... А потом жалуюсь, что результата нет!! Гореть мне в аду(( Селл, так у тебя ж низкоуглеводка - какой же рост мышц на ней ? Нафик тебе такое количество белка... Это специально сделано по просьбе дяди Val'a)))) Хаш, ты б не прятал в самом первом посте инфу под спойлер - только дома смогу посмотреть чего ты там по моей просьбе разместил... филе.... огурец) помидор Сдержанно. Видно, что человек худеет ))). Спасибо, все ради Вас уважаемые комрады)))) Сегодня день загрузки, а это значит: Рис по африкански(до чего же он вкусный, особенно если добавить немножко рисового уксуса), салат коктейль из морепродуктов, сначала поджаренные а потом запеченные с луком и сыром отбивные, арбуз. Продолжение следует))) Ты, вроде, уже где-то постил рецепт риса афро-американского ? Ткни носом, если он не сложный - сделаю, ты так нахваливаешь... Я всегда с собой ношу соль))) Да и грудку просто варенную, я ем без проблем) П.С. Хлебцы с икрой мойвы Неплохую идею подбросил. Завтра на загрузке, чтобы больше хлеба слопать, улучшу его потребляемость с помощью икры, нужно только не забыть купить... Кста, можно даже и заморскую - кабачковую, эта дома имеется... Ем творог... А так хочу мяса,рис,салатиков))))) Как мне этот творог уже надоел на сушке (((. Хотя, в принципе, его люблю - особенно базарный, со сладким чаем... Как про сладкий чай подумал - сразу и творога захотелось, видать дело не в твороге, а в полном отсутствии углеводов. Ну, не долго осталось мучаться старушке старичку - завтра начало загрузки :))).
andreyyy Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 (змінено) Ты, вроде, уже где-то постил рецепт риса афро-американского ? Ткни носом, если он не сложный - сделаю, ты так нахваливаешь... Патентом на это блюдо обладает Jus ) Нарушаем авторские права, ну да ладно... https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=374266 Змінено 29 серпня 2013 користувачем andreyyy
Valery Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Патентом на это блюдо обладает Jus ) Мерси. Думаю, Костя поделится. Но смутно помню, что рецепт, кажись, уже размещался в соответствующей теме...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз