andreyyy Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Мерси. Думаю, Костя поделится. Но смутно помню, что рецепт, кажись, уже размещался в соответствующей теме... см. выше, я отредактировал сообщение...
Jus Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Рецепт не "мой" - рецепт "обчественный" )) Я им поделился )))
HusH Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 (змінено) А поясни-ка, плиз, что это за скумбрии такие... Провесная скумбрия - ее засаливают, а затем немного привяливают, за счет того что она достаточно жирная она не пересыхает, но при этом приобретает неповторимый привкус. Платаная скумбрия - в принципе та же схема, только скумбрию хорошо вялят, при этом она разрезана вдоль туловища, для того что бы быстрее ее можно было провялить П.С. В обоих случаях не подходит мороженная рыба, так как она просто начнет разваливаться и может дать не очень приятный вкус. Хаш, ты б не прятал в самом первом посте инфу под спойлер - только дома смогу посмотреть чего ты там по моей просьбе разместил... Ок, не буду) П.С. Пока писал, чуть не захлебнулся слюной)))) Змінено 29 серпня 2013 користувачем HusH
andreyyy Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 П.С. Пока писал, чуть не захлебнулся слюной)))) А нам каково читать! )
HusH Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Неплохую идею подбросил. Завтра на загрузке, чтобы больше хлеба слопать, улучшу его потребляемость с помощью икры, нужно только не забыть купить... Кста, можно даже и заморскую - кабачковую, эта дома имеется... Кстати, рекомендую икру мойвы, только не ту что в маленьких баночках с майонезом или соусом. Есть такие ведерки по 0,5 кг, там просто икра перебитая, то есть без всяких "шкурок" и т.д. Она вкусная, с ней залетает все на ура. Только ищи слабосоленую, потому что даже слабосоленая немного солоновата
t04k2 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 все фигня, записывайте На работе брали свежую скумбрию ! потрошеную чистую! красивую! не много соли смеси 5 перцев капельку! внутрь кусочек лимона, обматовали в жировую сетку и на мангал!)) к ней подавался соус ( Оливковое масло, не много чеснока мы его взбивали блендером до состояния пюре так как много использовали но можно и просто выдавить его, тоже не много, соль, смесь перцев капелька, красный перец острый, не много мелко резанного укропа и лимонный сок, перемешать и подавать со скумбрией, вот это реально ахуе..о вкусная рыбка получаеться)) 50 грамм масла на кончике ножа не много ( по вкусу можно не много больше) Соль Смесь перцев Щепотка укропа пол чайной ложки примерно лимон сока Острый перец и пол чайной ложки без горочек чеснока чуть меньше чем красного перца)
HusH Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Такое количество специй и прочих ништяков, напрочь убивает тонкий и нежный вкус скумбрии) И вообще, не сравнивай вяленую рыбу, с печеной)))
t04k2 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 ты не пробовал по этому не говори такое.... это подается отдельно в соуснике хочешь макая хочешь нет)) так что ненадо тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HusH Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 ты не пробовал по этому не говори такое.... это подается отдельно в соуснике хочешь макая хочешь нет)) так что ненадо тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да я вообще рыбы в глаза не видел :ag:
t04k2 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Да я вообще рыбы в глаза не видел :ag: да, не я имею ввиду в сетке такую сделать )) с соусом то что нужно))) не верю что не видел! у вас там Селедка вкусная я знаю! уже бы давно банчить начал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз