Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мерси. Думаю, Костя поделится. Но смутно помню, что рецепт, кажись, уже размещался в соответствующей теме...

см. выше, я отредактировал сообщение...

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Рецепт не "мой" - рецепт "обчественный" )) Я им поделился )))

Опубліковано: (змінено)
А поясни-ка, плиз, что это за скумбрии такие...

Провесная скумбрия - ее засаливают, а затем немного привяливают, за счет того что она достаточно жирная она не пересыхает, но при этом приобретает неповторимый привкус.

Платаная скумбрия - в принципе та же схема, только скумбрию хорошо вялят, при этом она разрезана вдоль туловища, для того что бы быстрее ее можно было провялить

П.С. В обоих случаях не подходит мороженная рыба, так как она просто начнет разваливаться и может дать не очень приятный вкус.

Хаш, ты б не прятал в самом первом посте инфу под спойлер - только дома смогу посмотреть чего ты там по моей просьбе разместил...

Ок, не буду)

П.С. Пока писал, чуть не захлебнулся слюной))))

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:
П.С. Пока писал, чуть не захлебнулся слюной))))

А нам каково читать! )

Опубліковано:
Неплохую идею подбросил. Завтра на загрузке, чтобы больше хлеба слопать, улучшу его потребляемость с помощью икры, нужно только не забыть купить... Кста, можно даже и заморскую - кабачковую, эта дома имеется...

Кстати, рекомендую икру мойвы, только не ту что в маленьких баночках с майонезом или соусом.

Есть такие ведерки по 0,5 кг, там просто икра перебитая, то есть без всяких "шкурок" и т.д. Она вкусная, с ней залетает все на ура. Только ищи слабосоленую, потому что даже слабосоленая немного солоновата

Опубліковано:

все фигня, записывайте

На работе брали свежую скумбрию ! потрошеную чистую! красивую! не много соли смеси 5 перцев капельку! внутрь кусочек лимона, обматовали в жировую сетку и на мангал!)) к ней подавался соус ( Оливковое масло, не много чеснока мы его взбивали блендером до состояния пюре так как много использовали но можно и просто выдавить его, тоже не много, соль, смесь перцев капелька, красный перец острый, не много мелко резанного укропа и лимонный сок, перемешать и подавать со скумбрией, вот это реально ахуе..о вкусная рыбка получаеться))

50 грамм масла

на кончике ножа не много ( по вкусу можно не много больше)

Соль

Смесь перцев

Щепотка укропа

пол чайной ложки примерно лимон сока

Острый перец и пол чайной ложки без горочек

чеснока чуть меньше чем красного перца)

Опубліковано:

Такое количество специй и прочих ништяков, напрочь убивает тонкий и нежный вкус скумбрии)

И вообще, не сравнивай вяленую рыбу, с печеной)))

Опубліковано:

ты не пробовал по этому не говори такое.... это подается отдельно в соуснике хочешь макая хочешь нет)) так что ненадо тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубліковано:
ты не пробовал по этому не говори такое.... это подается отдельно в соуснике хочешь макая хочешь нет)) так что ненадо тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да я вообще рыбы в глаза не видел :ag:

Опубліковано:
Да я вообще рыбы в глаза не видел :ag:

да, не я имею ввиду в сетке такую сделать )) с соусом то что нужно))) не верю что не видел! у вас там Селедка вкусная я знаю! уже бы давно банчить начал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...