Hvaran Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 вермишель+индейка наконец-то жрать...завтрак пропустил...
Zorya Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Блок фервекса и упаковку нео ангина !! :bananagz3:
Jus Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Сладкий, сочный арбузег! Грамм эдак 700-800 )))
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Черт, вы меня добить хотите своими арбузами... Так арбуза охота :) Свинину ем, тушеную...
Ark Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Черт, вы меня добить хотите своими арбузами... Так арбуза охота :) они уже сейчас не такие сладкие, ты не много теряешь
Jus Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 они уже сейчас не такие сладкие, ты не много теряешь Как раз все лето попадались не сладкие.. прямо несудьба какая-то! Я из-за этого этим летом почти не ел их, дынями перебивался. А это дал себя уговорить фермеру, у которого фрукты-овощи покупаю - сладкий такой, что куда там тому сахару! ))
Ark Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Как раз все лето попадались не сладкие.. прямо несудьба какая-то! Я из-за этого этим летом почти не ел их, дынями перебивался. А это дал себя уговорить фермеру, у которого фрукты-овощи покупаю - сладкий такой, что куда там тому сахару! )) А я их только сейчас и попробовал, до этого низя было. Дыни та же фигня, не сладкие, да и вкус не ахти. Надо и себе фермера поискать, так где же его найдешь, у нас разве они бывают?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти