Hvaran Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 вермишель+индейка наконец-то жрать...завтрак пропустил...
Zorya Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Блок фервекса и упаковку нео ангина !! :bananagz3:
Jus Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Сладкий, сочный арбузег! Грамм эдак 700-800 )))
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Черт, вы меня добить хотите своими арбузами... Так арбуза охота :) Свинину ем, тушеную...
Ark Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Черт, вы меня добить хотите своими арбузами... Так арбуза охота :) они уже сейчас не такие сладкие, ты не много теряешь
Jus Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 они уже сейчас не такие сладкие, ты не много теряешь Как раз все лето попадались не сладкие.. прямо несудьба какая-то! Я из-за этого этим летом почти не ел их, дынями перебивался. А это дал себя уговорить фермеру, у которого фрукты-овощи покупаю - сладкий такой, что куда там тому сахару! ))
Ark Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Как раз все лето попадались не сладкие.. прямо несудьба какая-то! Я из-за этого этим летом почти не ел их, дынями перебивался. А это дал себя уговорить фермеру, у которого фрукты-овощи покупаю - сладкий такой, что куда там тому сахару! )) А я их только сейчас и попробовал, до этого низя было. Дыни та же фигня, не сладкие, да и вкус не ахти. Надо и себе фермера поискать, так где же его найдешь, у нас разве они бывают?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз