Buttler Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 (змінено) Катлеты говяжьи + куриное бедро + сыр. Позже нарежу себе еще жирный, жирный семга грамм эдак триста ^_^ Змінено 29 серпня 2013 користувачем Buttler
t04k2 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 А я супчик и курочку...... :ppc: а как же борщ?
Buttler Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Фейспалм был бы уместен с одним только супом. А так, чего уж там - с курицей не все еще потеряно)
Дарианна Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Фейспалм был бы уместен с одним только супом. А так, чего уж там - с курицей не все еще потеряно) оооо, ты не видел ту курочку))))))))))))))))) а как же борщ? Сегодня супчик ))) И потом творог.... курицу сегодня делала в духовке))
Buttler Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 (змінено) оооо, ты не видел ту курочку)))))))))))))))))Хм. Вот такая или крупней? Показать Змінено 29 серпня 2013 користувачем Buttler
t04k2 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 а мне сегодня сильно захотелось капусты))) тушёной... сидел делал)) и мариновал курицу)) буду ее в рукаве наверно тоже запекать.... ужасно устал от банальной повседневной еды)) захотелось чего то вкусного....) но и готовить одному себе лень =(
Дарианна Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Хм. Вот такая или крупней? Показать Почти..совсем чуть-чуть побольше ))) RedZerg а ты сам живешь?)
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Сам, у тебя есть все шансы )) Да и кандидат подходящий - повар всяко голодным не оставит. Тебе осталось покраситься в рыжий цвет, надеть кожаный ошейник и прискакать к нему на единороге ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз