Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кстати, рекомендую икру мойвы, только не ту что в маленьких баночках с майонезом или соусом.

Есть такие ведерки по 0,5 кг, там просто икра перебитая, то есть без всяких "шкурок" и т.д. Она вкусная, с ней залетает все на ура. Только ищи слабосоленую, потому что даже слабосоленая немного солоновата

Что то я таких ведерок с икрой в магазинах стольного города Киева не наблюдал ни разу (((. Может давно смотрел сии деликатесы ? Раньше любил всякие икры - минтая, мойвы, щуки и т.п. в маленьких (250 г) баночках с закручивающейся крышкой, вкусно, но потом понял, что не натур продукт это, а какая то искусственная хрень (((.

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано: (змінено)
Сам, у тебя есть все шансы )) Да и кандидат подходящий - повар всяко голодным не оставит.

Тебе осталось покраситься в рыжий цвет, надеть кожаный ошейник и прискакать к нему на единороге ))

ну блин зачем так сразу все карты.... Сашка так то брюнетка ))) так что тут уже такое))

Дарианна

Живу один, готовлю вкусно, не курю, не пью, спортом занимаюсь

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
Дарианна

Живу один, готовлю вкусно, не курю, не пью, спортом занимаюсь

Я тоже не курю, не пью...Но это такое :)

Молодцы. Мужики, а такое себе готовите! :)

Опубліковано:
Что то я таких ведерок с икрой в магазинах стольного города Киева не наблюдал ни разу (((. Может давно смотрел сии деликатесы ? Раньше любил всякие икры - минтая, мойвы, щуки и т.п. в маленьких (250 г) баночках с закручивающейся крышкой, вкусно, но потом понял, что не натур продукт это, а какая то искусственная хрень (((.

Я беру у друга на складе-магазине, у него продаются всякие мороженные рыбы и прочая морская еда)

Да, в баночках она вроде как и вкусная, но совсем не полезная(((

Опубліковано: (змінено)
Тут дело даже не в энтузиазме, а в банальной безысходности. Давно уже не попадаются кулинарно способные девушки.

(Так и вижу как Хаш украдчиво злорадствует)))

...

Творожка. Чай.

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Я тоже не курю, не пью...Но это такое :)

еше у меня собака есть xD

Вот батлер прав=( ппц как не попадаются порядочные девочки))

Опубліковано:

С другой стороны кулинарная брешь обычно компенсируется другими, не менее важными качествами. Что я себе макарон с грудкой не сварю?)

Опубліковано:
С другой стороны кулинарная брешь обычно компенсируется другими, не менее важными качествами. Что я себе макарон с грудкой не сварю?)

а я себя экзотикой люблю баловать)) но когда припечет)) а даму бы хоть каждый день бы баловал))

Опубліковано:
а даму бы хоть каждый день бы баловал))
Готовить не люблю, приходиться баловать дам иначе :D

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...