t04k2 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Готовить не люблю, приходиться баловать дам иначе :D так, как бонус к тем радостям вкусная еда))) почему бы и нет))
Дарианна Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Готовить не люблю, приходиться баловать дам иначе :D для :i05051: ?))))))))))))))))))))))))))))))
Buttler Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 так, как бонус к тем радостям вкусная еда))) почему бы и нет))А если же нет, то всегда найдется неплохой ресторан :bk: для :i05051: ?))))))))))))))))))))))))))))))Конечно же по доброте душевной только, морального удовлетворения ради :ag:
t04k2 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 и подпитаетесь с ней солнечной энергией )))
Дарианна Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 А если же нет, то всегда найдется неплохой ресторан :bk: Конечно же по доброте душевной только, морального удовлетворения ради :ag: А я не люблю рестораны. И не хожу туда... Не доверяю ) Люблю чтоб все было читое (столовые приборы) , все свежее ( продукты) . Только дома )
t04k2 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 А я не люблю рестораны. И не хожу туда... Не доверяю ) Люблю чтоб все было читое (столовые приборы) , все свежее ( продукты) . Только дома ) кстати правильно дома только так, но и там где работал у меня всегда все идеально чисто и свежее все!!! благо шеф был молодец и я был шикарен))) Оля была бы просто счастлива зайдя на нашу кухню!)
Buttler Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 А я не люблю рестораны.Круто, я еще таких не встречал) Хотя бывшая жена готовила отменно, но все же и любила покушать где-нибудь out.
Дарианна Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Чтоб меня затянуть в кафе, ресторан....Нет ) Лучше дома поесть и у подруг)))))
t04k2 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Чтоб меня затянуть в кафе, ресторан....Нет ) Лучше дома поесть и у подруг))))) подруги хорошо кормят? )) а я вот в гостях не ем=)
Дарианна Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 подруги хорошо кормят? )) а я вот в гостях не ем=) Вообще да. Мне их бабушки готовят голубцы, вареники, холодное. У них семьи , практически, с сел, а они же там хорошо питаются.. А у меня городские. Правда я так наела, пузико и бока хорошо уже видно..При чем, я б сказала, конкретно :) Это я на зиму. Я своим доверяю! А вообще сама дома как наготовила..ММмм...И зачем тратить деньги на рестораны, если за те же деньги можно купить побольше?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз