t04k2 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Вообще да. Мне их бабушки готовят голубцы, вареники, холодное. У них семьи , практически, с сел, а они же там хорошо питаются.. А у меня городские. Правда я так наела, пузико и бока хорошо уже видно..При чем, я б сказала, конкретно :) Это я на зиму. Я своим доверяю! А вообще сама дома как наготовила..ММмм...И зачем тратить деньги на рестораны, если за те же деньги можно купить побольше?) Полностью согласен))) блин
Дарианна Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 RedZerg а теперь в топе не могу ходить )))))))))))
t04k2 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 RedZerg а теперь в топе не могу ходить ))))))))))) мне тоже не идут они=( Но судя по фото ты себя накрутила ))) топ и лосины что еще для жизни нужно)) ах да тарелка борща и встречать на вокзале)))
Дарианна Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 мне тоже не идут они=( Но судя по фото ты себя накрутила ))) топ и лосины что еще для жизни нужно)) ах да тарелка борща и встречать на вокзале))) посмотри там где пирсинг. Звездочка на ХОЛМЕ уже лежит ))) Но я не буду сейчас худеть...и кушать дальше, правда мене жирное . Я уже 4й день без сладкого)
HusH Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 (змінено) С другой стороны кулинарная брешь обычно компенсируется другими, не менее важными качествами. Что я себе макарон с грудкой не сварю?) Сварить то сваришь, но можно же не только вареную грудку есть) Котлетки из курицы + салат из овощей + брынза с дом сметаной, совсем чуть чуть) Змінено 29 серпня 2013 користувачем HusH
t04k2 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 посмотри там где пирсинг. Звездочка на ХОЛМЕ уже лежит ))) Но я не буду сейчас худеть...и кушать дальше, правда мене жирное . Я уже 4й день без сладкого) я уже давно без сладкого)) правда читмилы мороженым не считаются))) Правильно набирай! я пойду вещи зимние складывать xD «Winter Is Coming» Кушаю септефрил)) не уберег я свое горло)))
Buttler Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Сварить то сваришь, но можно же не только вареную грудку есть)Можно конечно. Я и торт спеку, если нужно будет) ... Баночка сметаны. Недомашней)
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 И зачем тратить деньги на рестораны Для романтики, конечно же ;)
t04k2 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Для романтики, конечно же ;) для романтики девушку нужно отвезти в красиво место на берег моря или край скалы)) с прекрасным видом)) пить Шампанское вино или чет такое и говорить и жизни любви и детях!
Buttler Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Коль попадется капризная, которая в кафешку ни ногой, тогда да) Только вот капризность должна быть оправдана наличием других положительных и приятных моментов, а то так не интересно...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз