Valery Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Чтоб меня затянуть в кафе, ресторан....Нет ) Лучше дома поесть и у подруг))))) Конечно, дома лучше - в ресторане и прилечь то нЕгде передохнуть :)
buran07 Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Конечно, дома лучше - в ресторане и прилечь то нЕгде передохнуть :) О, теперь и я понял почему меня не прет ходить по заведениям и пр.продолжительным мероприятиям.
HusH Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Сегодня день загрузки... Гречка 250 грамм, селедка слабосоленая, лаваш листовой с печеночной колбасой, куриные отбивные и салат. Вечером должно быть еще интереснее)
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Сегодня день загрузки... Гречка 250 грамм, селедка слабосоленая, лаваш листовой с печеночной колбасой, куриные отбивные и салат. Не понял, а где чай с лимоном? О_о Закончился?
HusH Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Не понял, а где чай с лимоном? О_о Закончился? Чай с лимоном есть, его не может не быть)))
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Чай с лимоном есть, его не может не быть))) А я присел последнее время на чай с мятой. На даче родителей нарвал, насушил на год, попиваю - класс! *** Гречка, оливье, отбивная куриная, томатный сок, персики
HusH Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 А я присел последнее время на чай с мятой. На даче родителей нарвал, насушил на год, попиваю - класс! *** Гречка, оливье, отбивная куриная, томатный сок, персики Я тоже оч люблю с мятой,но кроме меня в семье его больше никто не пьет(((
Buttler Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Десяток котлет и банка сметаны. Кофе без лимона)
t04k2 Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Мята опасная))) Омлет, огурец)) кусочек филе нашел)) грамм 100 ппц
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 для романтики девушку нужно отвезти в красиво место на берег моря или край скалы)) Ну да, и если разговор зайдет в тупик - край скалы рядом... Это конечно вариант. Но ехать 500км за романтикой не всегда удобно. Другое дело ресторан - отведавши по-быстрому лобстеров в спокойной и приятной атмосфере перейти в номера. Вот это - романтика ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз