HusH Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 (змінено) Значит сейчас захомячу приготовленные на барбекю свиные ребрышки, Баварские сосиски, домашняя колбаска) А так же лук маринованный, селедка, картошка печенная в костре, пюре и салат. Ну и конечно как все подумали чай с лимоном... а нет, кола))) П.С. А вот дяде Val'у фото той самой икры, о которой я говорил, вернее фото ведерка) Змінено 30 серпня 2013 користувачем HusH
Buttler Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Хорошо, что я не предложил еще один батл... ... Жареный сом.
t04k2 Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 HusH Так значит на нашу сходку Крымскую, теперь понятно кто вкусности привезет с собой))) ДА?!?!?!?
Buttler Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 (змінено) ДА?!?!?!?Да....й угадаю. Их привезет РэдЗерг?) Змінено 30 серпня 2013 користувачем Buttler
HusH Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Да НЕТ :ag: Есть большая вероятность, что я съем еще по дороге)
t04k2 Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Нет, Хаш все с собой привезет!!!!!!!! все все!!!!!!!!!! мы будем есть а его свяжем и пусть слюни текут как мы шашлык вкусны есть будем xD
Buttler Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 НЕТ :ag:У меня был пост замедленного действия. Есть большая вероятность, что я съем еще по дороге)По постам же видно в теме, что этому человеку нельзя доверять еду :af:
HusH Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Нет, Хаш все с собой привезет!!!!!!!! все все!!!!!!!!!! мы будем есть а его свяжем и пусть слюни текут как мы шашлык вкусны есть будем xD Зергыч, если связывать будешь ты, то я уже начинаю волноваться.... только не говори, что ты возьмешь с собой рыжий парик :ag: :JC_spank:
t04k2 Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 блин уже и не заманить так просто.... сразу какие то подозрения :dance: Все будет хорошо не переживай)))
HusH Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 По постам же видно в теме, что этому человеку нельзя доверять еду :af: Все мне можно доверять, только один раз)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз