Buttler Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Съел тушоной говядины, потом заполировал баночкой сметаны.
t04k2 Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Та не вопрос. ЗЫ. Если ты нам ВСЕ покажешь в Ялте - можем вечером и не разъехаться :). ну еше тепло)) на пляже можно и остаться пока все вина наши перепробуем как раз))) времени хватит xD
Дарианна Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 А я по простенькому..Пью протык и баеньки)
Jus Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Рис с курятиной... а потом полирнул печеньками с чаем *рукалицо Надо с этими бл*кими печеньками завязывать, а то они исключительно в бокапузо идут ((
HusH Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Сегодня жена пообещала на ужин печеную в духовке утку, но пока я гулял с детьми, жена заснула, так что пришлось давиться тушеной говядиной))) Вот не знаю, скандал устроить что ли))))
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Смотри, после скандала рискуешь жрать баланду пока прощения не попросишь )
HusH Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Смотри, после скандала рискуешь жрать баланду пока прощения не попросишь ) Конечно такой вариант возможен...но есть же еще домработница-няня))) Ну скандалить не буду, я же все понимаю) П.С. Творог с грейпфрутом
Valery Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Рис с курятиной... а потом полирнул печеньками с чаем *рукалицо Надо с этими бл*кими печеньками завязывать, а то они исключительно в бокапузо идут (( Костя, а что ты так поздно (почти 10 часов вечера) такую серьезную еду молотишь - рис с курятиной ? Хотя, вкуснее, канешна, чем приевшийся гребаный обезжиренный творог на ночь :). А печеньки - это ж вкусно, с чайком особенно :))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз