Jus Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Костя, а что ты так поздно (почти 10 часов вечера) такую серьезную еду молотишь - рис с курятиной ? Хотя, вкуснее, канешна, чем приевшийся гребаный обезжиренный творог на ночь :). А печеньки - это ж вкусно, с чайком особенно :))). Да поздно на тренировку попал, поздно вернулся... по факту часов в девять вечера, в начале десятого поужинал. Думал просто грудкой ограничиться, но голод был аццкий, потому еще риса влупил тарелку... Да вообще "расслабился" как-то на наборе ((
Stormdog Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Рис с курятиной... а потом полирнул печеньками с чаем *рукалицо Бельвитту попробуй. Ну, или Нордик, правда он дороже гораздо.
Magnum_357 Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Рисовая каша с куриными отбивными
wake Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Домашняя лазанья, с кучей мяса внутри и соусом бешамель. две тарелочки заходят на ура.
t04k2 Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 у меня тоже есть такая 1 тарелка))) только я из нее не ем она сильно маленькая))) мне нужно 4 таких
wake Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 у меня тоже есть такая 1 тарелка))) только я из нее не ем она сильно маленькая))) мне нужно 4 таких Да нефига она не маленькая. Она не глубокая by design. а сколько бжу в 4 тарелках зерг?
t04k2 Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Да нефига она не маленькая. Она не глубокая by design. а сколько бжу в 4 тарелках зерг? смотря че ем из них, я фотку потом кину)) моей тарелки)) и бжу напишу
wake Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 смотря че ем из них, я фотку потом кину)) моей тарелки)) и бжу напишу Я что спрашивал про то что внутри? Я думал ты тарелки ешь, вот из 4 одна осталась.
t04k2 Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Я что спрашивал про то что внутри? Я думал ты тарелки ешь, вот из 4 одна осталась. тю блин а я наивный и тут подумал что кого то что то интересует....а вы о тарелках=((
Valery Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Рисовая каша с куриными отбивными Что-то ты, Магнум, без всякого аппетита написал, пресно совсем (.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз