paraschyk1 Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 300гр творога + 5ть овсяных печенюшек и 0.5 йогурта. Как вы так много жрете я хз!?
HusH Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 (змінено) Сегодня мое питания оставляло желать лучшего, ел всего раза два, не учитывая прием прота, работа не отпускала целый день((( Но зато, вечером я таки поужинал отличнейшей запеченной домашней уткой с яблоками и грушами, ну и картошкой естественно) Ну и запил чаем с лимоном) Змінено 4 вересня 2013 користувачем HusH
Buttler Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Сегодня мое питания оставляло желать лучшего, ел всего раза два, не учитывая прием прота На часах 0:24. Предположим, начал набирать пост в 0:22. За эти 22 минуты успел два раза поесть еще и прота выпить! Oo
HusH Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 На часах 0:24. Предположим, начал набирать пост в 0:22. За эти 22 минуты успел два раза поесть еще и прота выпить! Oo Подловил) Для меня день заканчивается около 2 часов ночи))) У меня 26 часов в сутки в общем) П.С. Дожевал утку, до чего же она была ох.. вкусная
HusH Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Суп с кур грудкой и овощами. На закуску печеный хек
Valery Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 300гр творога + 5ть овсяных печенюшек и 0.5 йогурта. Как вы так много жрете я хз!? А 300 г творога за раз - тоже не мало :). Я могу столько его втоптать, но только базарного и со сладким чаем. А вот чтобы почти всухомятку - это для меня дофига (((. ...вечером я таки поужинал отличнейшей запеченной домашней уткой с яблоками и грушами, ну и картошкой естественно) Ну и запил чаем с лимоном) Вот видишь, как хорошо, что жена проспала твою "первую" утку :). "Не предавайся любви в субботу, ибо нЕчего будет делать в воскресенье" (С), Богомил Райнов, "Господин Никто".
HusH Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Рис чуть заправленный рисовым уксусом, ставрида малосольная и котлеты из курицина сашки :ag: И чай с лимоном
wake Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 и котлеты из курицина сашки :ag: Смотри гино не заработай, а то эстрогены сашки не разрушаются при варке.
HusH Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Смотри гино не заработай, а то эстрогены сашки не разрушаются при варке. Я употребляю вприкуску протво гиновые препараты))))
Buttler Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Главное, чтобы тебя на "вот так вот" не начало пробивать с завтрашнего дня)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз