wake Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Перепады настроения, связанные со сменой погоды) 200 грамм макарошек, печенная курка под пармезаном и салат "Шуба" У тебя видимо тоже И все же куплю "пол банки" или россыпью сильного ЖЖ, Липо 6, Спайдер, Мамба и т.д. По твоим now eating не видно чтоб ты был на диете.
HusH Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 У тебя видимо тоже По твоим now eating не видно чтоб ты был на диете. ЖЖ не мне) А еда у меня нормально располагающая к диете, а еще у меня есть дни загрузки, вот тогда я ем нормально
wake Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 ЖЖ не мне) А еда у меня нормально располагающая к диете, а еще у меня есть дни загрузки, вот тогда я ем нормально мопед не мой я просто объяву разместил :ag:
Buttler Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Это просто дальний родственник знакомого моего друга попросил меня чтобы Хаш на форуме поспрашивал про ЖЖ)
HusH Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 мопед не мой я просто объяву разместил :ag: Да, через месяц буду постить фотки где я сухой сухой))) Но это я уже брал ЖЖ для себя :ag:
andreyyy Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 (змінено) Печеный картофель, куриная отбивная, салат, оливки, сыр. Крепкий чай с 2 листочками мяты. :d_coffee: Змінено 5 вересня 2013 користувачем andreyyy
t04k2 Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 мята до добра не доведет))) ХАШ я жду тебя с вкусняшками на сходку!!!!!!!! иначе умру с голода!!! одни салаты ем!!!
HusH Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 (змінено) мята до добра не доведет))) Да ладно, от нее стоит еще лучше :ag: ХАШ я жду тебя с вкусняшками на сходку!!!!!!!! иначе умру с голода!!! одни салаты ем!!! Только надо клетчатую сумку с кодовым замком купить, что бы я не съел все по дороге))) Змінено 5 вересня 2013 користувачем HusH
HusH Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 Лососевый стейк и немного риса с соевым соусом
Valery Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 Опять лосось запустили в Черное море...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз