HusH Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 Опять лосось запустили в Черное море... У меня канализация не выходит в море, если ты об этом :ag:
Valery Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 Если б я об этом, то сказал бы, что еще и рис с соевым соусом туда запустили :).
Дарианна Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 А я гречу с филе, и пирог с мясом и яички ) Через полтора поем творожок..А то голодная буду,как всегда)
HusH Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 После шести есть вредно! Сказал Зерг, доедая копченый окорок единорога и запивая его же молоком)))
t04k2 Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 Сказал Зерг, доедая копченый окорок единорога и запивая его же молоком))) Нет мне варят Эль рыжебородые лепреконы))) что бы я не забрал из золото!!!!!
HusH Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 Нет мне варят Эль рыжебородые лепреконы))) что бы я не забрал из золото!!!!! Читая рыжебородые, я опасался дальше увидеть слово няшки)))) Куриная грудка и салат из капусты с огурцом
t04k2 Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 Читая рыжебородые, я опасался дальше увидеть слово няшки)))) Куриная грудка и салат из капусты с огурцом блин даже и не думал про рыжесть в этом плане))) пойду ка я творога наверну)))
Ark Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 Протеинчик после тренировки и спатки, хватит жрать на сегодня)
Buttler Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Первая овсянка после кето) Жадность уплетания оной зашкаливает...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз