HusH Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Первая овсянка после кето) Жадность уплетания оной зашкаливает... Что то кето пролетело как лето)))) Котлеты из куры и яичница из 6 яиц, ну и
Buttler Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Говяжьи котлеты, семга и "щепотка" риса. ну и Показать Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=2gf1ewOY2pA
HusH Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 грейпфрут Костя, как то совсем без аппетита сказал((( Рис грамм 100, хек грамм 400 под пармезаном и чай с лимоном
Jus Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Костя, как то совсем без аппетита сказал((( Рис грамм 100, хек грамм 400 под пармезаном и чай с лимоном да у меня поздний обед был довольно плотным и с аппетитом, после встречи "живьем" с Ваней-Викингом )) Он, знаешь ли, мотивирует жрать побольше одним видом )) А впереди вон ужин еще... или два А это просто одновременно грейпфрут на глаза попался и эта тема... ;)
HusH Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 да у меня поздний обед был довольно плотным и с аппетитом, после встречи "живьем" с Ваней-Викингом )) Он, знаешь ли, мотивирует жрать побольше одним видом )) А впереди вон ужин еще... или два А это просто одновременно грейпфрут на глаза попался и эта тема... ;) Я представляю)
t04k2 Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Я представляю) да ты сам не меньше уже))) будешь нас на Самой крутой Крымской сходке кормить xD
HusH Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 да ты сам не меньше уже))) будешь нас на Самой крутой Крымской сходке кормить xD да куда там)))
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Печеная утка, печеная картоха, салат, томатный сок
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз