Buttler Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Хлебцы (ммм...) с семгой и 4 яйца. Боюсь это произносить, но да... и чай с лимоном :\
Fores Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Хек. Кофе с бутиком. Чая нет. Лимона нет((((
HusH Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Даже некогда написать что я ем, бедаааааааааа((( На ужин была вареная говядина на кости, как я люблю, не сильно постная и рис И да, чая с лимоном не было, был полный коллапс, лимон был, кипяток был, а заварка закончилась.... мне больно об этом говорить... извините))))
Buttler Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 (змінено) И да, чая с лимоном не былоИ ты думаешь что кто-то тебе поверит? Ха! Это же блеф!) ... Творожка с сах.замом Змінено 9 вересня 2013 користувачем Buttler
HusH Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 И ты думаешь что кто-то тебе поверит? Ха! Это же блеф!) ... Творожка с сах.замом Серьезно, пришлось мятный пить)))
HusH Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Сегодня жена сделала ну такооооооооооооой вкусный пирог с кусочками пиленгаса+картошка+лук, просто объедение, но я съел совсем немного, так как там слоеное тесто(((
HusH Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 (змінено) А пол часа назад я съел печеные овощи и чуть не сделал - меееееее... пошел и сварил себе куриной грудки)))) Змінено 10 вересня 2013 користувачем HusH
HusH Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Рис и огурцы - понятно, а что там прячется за рисом? Говядина?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз