vlad_leo Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Семга горячего копчения и салат из капусты и огурцов. копчені продукти теж на кето можна? а то я шось проходив повз риби гарячого копчення))
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 копчені продукти теж на кето можна? А ты думаешь, что от копчения в рыбе появляются углеводы? :) Сейчас точу индюшиное бедро запеченное в духовке... Кстати, я обратил внимание, я не могу сказать что я очень часто ем. Первый раз с того момента как проснусь и до первой тренировки, потом начинаю после тренировки и продолжаю до вечерней тренировки, после второй тренировки и до отхода ко сну - третий раз. Бывает делаю 1-2 перерыва в течении дня, если возникает необходимость. Тогда получается 4-5 раз. А так всего три...
Ark Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 милка белый с молочным шоколадом творог пачка полгрушы банан дежавю) с утра тыквенную кашу лопал, насыпал туда еще пару черпаков клубничного прота))
Jus Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Снова влупил арбузика (всем кетозникам - два полупардона :bq: :tomato: ), закусил яблочком...
Magnum_357 Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Около 300 г куриного филе + картофельное пюре с помидором и огурцом, рис вчера вечером заленился готовить, а картошка уже была) Снова влупил арбузика (всем кетозникам - два полупардона :bq: :tomato: ), закусил яблочком... Это ты на работе так вкусно отрываешься?)
Jus Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Это ты на работе так вкусно отрываешься?) да я с кровати встал, тапки натянул, пузо почесал - и уже на работе )
Ark Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Макарошки со стейком из филешечки :))
Jus Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Макарошки со стейком из филешечки :)) обкатываешь новую сковородку? ))
Ark Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 обкатываешь новую сковородку? )) угумс... завтра на ужин надо рыбу какую-то попробовать)
vlad_leo Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 салат з капусти + тушене філе курки з грибами подвійну порцію(хз скіки там в кабаках грам на порцію)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз