Buttler Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 *кажись назревает очередной - теперь уже котлетный - батл* :d_training: Творожка и чай с яблоком.
HusH Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 *кажись назревает очередной - теперь уже котлетный - батл* :d_training: Творожка и чай с яблоком. :dance: какой такой батл? почему я не в курсе?)))
Buttler Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 :dance: какой такой батл? почему я не в курсе?)))Ога, притворяешься, что ничего не знаешь, а жена уже небось вторую дюжины котлет лепит)
HusH Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Ога, притворяешься, что ничего не знаешь, а жена уже небось вторую дюжины котлет лепит) Лепит, ну и что?))) :on_the_quiet: Жду не дождусь завтрашнего дня, жена обещала перловку приготовить. Очень я ее люблю)))
Buttler Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 (змінено) жена обещала перловку приготовить. Очень я ее люблю)))+1, тоже нравится. Хоть многие терпеть ее не могут... Змінено 14 вересня 2013 користувачем Buttler
HusH Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 +1, тоже нравится. Хоть многие терпеть ее не могут... У меня жена ее еще как то вкусно поджаренным луком заправляет, за раз можно миску съесть)
Fores Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 (змінено) +1, тоже нравится. Хоть многие терпеть ее не могут... Перловка продукт для подкорма рыбы )))) шучу. Последний раз ел в школе, там ее как то интересно готовили- что отбили желание ее пробовать. Сейчас - прот+йогурт+банан. Змінено 15 вересня 2013 користувачем Fores
55Pavilion Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Ничего экзотического, очень вкусно. Мне такую кашу еще в детстве делала бабушка. Съесть ее получается намного больше чем в варенном виде и вкус мне очень нравится рецепт?
HusH Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 рецепт? Все очень просто. Берем манную крупу, допустим 1 стакан Поджариваем ее на сковороде до золотистого цвета(нужно помешивать. так как может быстро подгореть) Затем поджаренную крупу высыпаем в кастрюльку(можно оставить в сковороде, если она с высокими бортами) и выливаем 1-2 стакана воды, в зависимости от того, кто как любит. Выключаем как испариться вода. Я лично наливаю как можно меньше воды, тогда каша получается как бы рассыпчатая, а не размазня жидкая. Туда же немного соли, ну и желательно грамм 50 мала сливочного. Очень вкусно влазит ее много.
Ark Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 (змінено) То что много влазит возможно и хорошо. Только манка не лучше булочек по ГИ будет. Змінено 15 вересня 2013 користувачем Ark
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз