Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

*кажись назревает очередной - теперь уже котлетный - батл* :d_training:

 

Творожка и чай с яблоком.

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
*кажись назревает очередной - теперь уже котлетный - батл* :d_training:

 

Творожка и чай с яблоком.

:dance: какой такой батл? почему я не в курсе?)))

Опубліковано:
:dance: какой такой батл? почему я не в курсе?)))
Ога, притворяешься, что ничего не знаешь, а жена уже небось вторую дюжины котлет лепит)
Опубліковано:
Ога, притворяешься, что ничего не знаешь, а жена уже небось вторую дюжины котлет лепит)

Лепит, ну и что?))) :on_the_quiet:

Жду не дождусь завтрашнего дня, жена обещала перловку приготовить. Очень я ее люблю)))

Опубліковано: (змінено)
жена обещала перловку приготовить. Очень я ее люблю)))
+1, тоже нравится.

Хоть многие терпеть ее не могут...

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
+1, тоже нравится.

Хоть многие терпеть ее не могут...

У меня жена ее еще как то вкусно поджаренным луком заправляет, за раз можно миску съесть)

Опубліковано: (змінено)
+1, тоже нравится.

Хоть многие терпеть ее не могут...

Перловка продукт для подкорма рыбы )))) шучу. Последний раз ел в школе, там ее как то интересно готовили- что отбили желание ее пробовать.

Сейчас - прот+йогурт+банан.

Змінено користувачем Fores
Опубліковано:
Ничего экзотического, очень вкусно. Мне такую кашу еще в детстве делала бабушка.

Съесть ее получается намного больше чем в варенном виде и вкус мне очень нравится

рецепт?

Опубліковано:
рецепт?

Все очень просто.

Берем манную крупу, допустим 1 стакан

Поджариваем ее на сковороде до золотистого цвета(нужно помешивать. так как может быстро подгореть)

Затем поджаренную крупу высыпаем в кастрюльку(можно оставить в сковороде, если она с высокими бортами) и выливаем 1-2 стакана воды, в зависимости от того, кто как любит. Выключаем как испариться вода.

Я лично наливаю как можно меньше воды, тогда каша получается как бы рассыпчатая, а не размазня жидкая.

Туда же немного соли, ну и желательно грамм 50 мала сливочного.

Очень вкусно влазит ее много.

Опубліковано: (змінено)

То что много влазит возможно и хорошо. Только манка не лучше булочек по ГИ будет.

Змінено користувачем Ark

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...