Cardopusher Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 почти целую пачку конфет несквик ммммм :d_coffee:
HusH Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Сегодня забацали суши и греческий салат.... но после суши захотелось еще есть и меня спасла варенная грудка с куском пармезана, ну и чай с лимончиком)
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Мне обычно после килограмма суши уже кушать не хочется. Ну бананчик еще могу втоптать. Вообще банан интересная штука - как бы ты ни был сыт, еще банан-другой влезет. Я думаю, поиски четвертого измерения следует начать именно отсюда.
HusH Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Мне обычно после килограмма суши уже кушать не хочется. Ну бананчик еще могу втоптать. Вообще банан интересная штука - как бы ты ни был сыт, еще банан-другой влезет. Я думаю, поиски четвертого измерения следует начать именно отсюда. Килограмм? Да я бы помер столько лепить))) риса грамм 400 сварил, не больше) А бананы да, всегда влазят, проверенно овер 9000 раз)))
Buttler Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Мне обычно после килограмма суши уже кушать не хочется.А это сколько порций то? Тех, которые в заведениях японской кухни готовят.
HusH Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 4-5 А я всегда думал, что они поштучно идут)
Redixin Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 А это сколько порций то? Тех, которые в заведениях японской кухни готовят. 1.5 кг
Ark Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 А я всегда думал, что они поштучно идут) Суши, роллы - какая разница?) А это сколько порций то? Тех, которые в заведениях японской кухни готовят. ну порция в среднем до 200-от грамм
HusH Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Суши, роллы - какая разница?) Ну я просто такой знаток) Я больше люблю миску риса с куском рыбы)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз