Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

на картинку выше роллы они легче будут, а суши с рыбиной на верху должны быть по тяжелее так что уточняйте xD

А я люблю Мисо суп)

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Да, Зерг, от тебя не ожидал :( Впрочем, сделаем скидку на твой итальянский поварский профиль ))

Нету в Японии такого блюда - ролы. Это ВСЕ суши. Или суси, так правильнее, но нам, славянам, уши режет )) Японцы предпочитают говорить суси.

То, что мы называем "ролами" это вид суши, называемый "макидзуси". В нем есть еще четыре или пять подвидов. Например водоросли наружу или внутри, количества начинок и даже величины.

Опубліковано:

суси, хмуюси... я вот мороженка затоптал и кондово-посконный яблочный пирог (в миру "шарлотка") - и не жужжу! )) :ar:

Опубліковано:

кашу:)

смесь 9 ти злаков + хлопья гречки + молотый кунжут с лёном и сушёные овощи.. заправляю маслом холодного отжима из семян тыквы.. + 200 грам тофу.:)

Опубліковано:

Малосольный лосось и рис + чай с лимоном ом ном ном)))

Опубліковано:
Да, Зерг, от тебя не ожидал :( Впрочем, сделаем скидку на твой итальянский поварский профиль ))

Нету в Японии такого блюда - ролы. Это ВСЕ суши. Или суси, так правильнее, но нам, славянам, уши режет )) Японцы предпочитают говорить суси.

То, что мы называем "ролами" это вид суши, называемый "макидзуси". В нем есть еще четыре или пять подвидов. Например водоросли наружу или внутри, количества начинок и даже величины.

я о Японской кухне знаю только из ресторанов и аниме))

Там заморочка с ними нужно углубляться=) сашими хуими)) куча всякой фигня)) шашлычки

Но Мисо рулит)) Японская кухня интересная но только на родине! у нас это так узбеки готовят суши)) бяда))

Хочу в Японию посетить)

Опубліковано:
Но Мисо рулит)) Японская кухня интересная но только на родине! у нас это так узбеки готовят суши)) бяда))

Хочу в Японию посетить)

Мисо это круто каэш, но оно такое разное бывает, что одно на другое не похоже )

Но про узбеков ты не прав. Продукты слегка разные, ессно, мы ж не в Японии, но в основе своей очень похоже. Разве что рыбы фугу у нас нету )) А японцы ежегодно травятся...

Опубліковано:

Вот жеж флуда развели...ай ай ай

Варенная говядина, греча и салат из морепродуктов + чай с лимоном

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...