t04k2 Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 на картинку выше роллы они легче будут, а суши с рыбиной на верху должны быть по тяжелее так что уточняйте xD А я люблю Мисо суп)
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Да, Зерг, от тебя не ожидал :( Впрочем, сделаем скидку на твой итальянский поварский профиль )) Нету в Японии такого блюда - ролы. Это ВСЕ суши. Или суси, так правильнее, но нам, славянам, уши режет )) Японцы предпочитают говорить суси. То, что мы называем "ролами" это вид суши, называемый "макидзуси". В нем есть еще четыре или пять подвидов. Например водоросли наружу или внутри, количества начинок и даже величины.
Jus Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 суси, хмуюси... я вот мороженка затоптал и кондово-посконный яблочный пирог (в миру "шарлотка") - и не жужжу! )) :ar:
vsmark Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 кашу:) смесь 9 ти злаков + хлопья гречки + молотый кунжут с лёном и сушёные овощи.. заправляю маслом холодного отжима из семян тыквы.. + 200 грам тофу.:)
HusH Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Малосольный лосось и рис + чай с лимоном ом ном ном)))
t04k2 Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Да, Зерг, от тебя не ожидал :( Впрочем, сделаем скидку на твой итальянский поварский профиль )) Нету в Японии такого блюда - ролы. Это ВСЕ суши. Или суси, так правильнее, но нам, славянам, уши режет )) Японцы предпочитают говорить суси. То, что мы называем "ролами" это вид суши, называемый "макидзуси". В нем есть еще четыре или пять подвидов. Например водоросли наружу или внутри, количества начинок и даже величины. я о Японской кухне знаю только из ресторанов и аниме)) Там заморочка с ними нужно углубляться=) сашими хуими)) куча всякой фигня)) шашлычки Но Мисо рулит)) Японская кухня интересная но только на родине! у нас это так узбеки готовят суши)) бяда)) Хочу в Японию посетить)
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Но Мисо рулит)) Японская кухня интересная но только на родине! у нас это так узбеки готовят суши)) бяда)) Хочу в Японию посетить) Мисо это круто каэш, но оно такое разное бывает, что одно на другое не похоже ) Но про узбеков ты не прав. Продукты слегка разные, ессно, мы ж не в Японии, но в основе своей очень похоже. Разве что рыбы фугу у нас нету )) А японцы ежегодно травятся...
Buttler Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 4-5 Показать 1.5 кг ну порция в среднем до 200-от граммПонял, спасибо) ... Оффсянка и яйца.
HusH Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Вот жеж флуда развели...ай ай ай Варенная говядина, греча и салат из морепродуктов + чай с лимоном
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз