HusH Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Печенная кефаль на углях, греческий салат, печеная картошка и чай с лимоном
t04k2 Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Печенная кефаль на углях, греческий салат, печеная картошка и чай с лимоном бля зашел сегодня купить пеленгаса..... аху.л 65грн килограмм........... кефаль тоже так примерно... судак как всегда 55 взял его.....
HusH Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 бля зашел сегодня купить пеленгаса..... аху.л 65грн килограмм........... кефаль тоже так примерно... судак как всегда 55 взял его..... Свежая рыба? Жена сегодня кефаль взяла по 25 грн\кг, если не ошибаюсь Пиленгаса еще не видел, зато хамса 20 грн кг(((
Buttler Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Давно не ела сгущенку..Наверное год как уже)))) еще и на ночь))))))))))))Понимаешь, мне просто творог так не лез, ну так не лез вчера. Даже с сах.замом бы не осилил наверное. Пришлось вот так, по-серьезному) ... Зернистый творог, clean)
t04k2 Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Свежая рыба? Жена сегодня кефаль взяла по 25 грн\кг, если не ошибаюсь Пиленгаса еще не видел, зато хамса 20 грн кг((( ну типа свежая)) от вас откуда то везут)) не мороженная точно) цены ппц.... была бы у нас кефаль по 25 эххх.... вози к нам рыбу... наваришся мощно! я помню камбала гривен 70 стоила.... а не пеленгас )) Ну хоть судака наелся сегодня))
HusH Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 ну типа свежая)) от вас откуда то везут)) не мороженная точно) цены ппц.... была бы у нас кефаль по 25 эххх.... вози к нам рыбу... наваришся мощно! я помню камбала гривен 70 стоила.... а не пеленгас )) Ну хоть судака наелся сегодня)) Ггг, ну тогда понятно) Я камбалу в прошлом году брал по 120 грн\кг, один раз норм была, а второй раз взял, а она такая жирная, как будто сало из свинки ей пересадили))) После этого она мне не лезет)
t04k2 Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Ггг, ну тогда понятно) Я камбалу в прошлом году брал по 120 грн\кг, один раз норм была, а второй раз взял, а она такая жирная, как будто сало из свинки ей пересадили))) После этого она мне не лезет) да она жирноватая)) но мне попадается хорошая)) тем более рыбий жир!! класс))))) Хочу пеленгаса))) все равно хочу!!!! судак нет то или карпа.... блин был бы карп не такой костлявый=( самое вкусное мясо у него
HusH Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 да она жирноватая)) но мне попадается хорошая)) тем более рыбий жир!! класс))))) Хочу пеленгаса))) все равно хочу!!!! судак нет то или карпа.... блин был бы карп не такой костлявый=( самое вкусное мясо у него Карп аж сладкий, если не перемороженный. Кости легче отделяются и находятся у него, если запечь на углях. Ну и с пиленгасом мало какая рыба сравнится, тут спорить не о чем)
xx07xx Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 свежий судак запеченный в духовке. Картошка там же запеченная. Брынза малосольная, кефир.
HusH Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 И я напишу что ли) Пиленгас запеченный, картошка печенная с ананасами и яблоками, сыр адыгейский и... а вот и не угадал, компот из суКафруктов)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз