Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Печенная кефаль на углях, греческий салат, печеная картошка и чай с лимоном

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
Печенная кефаль на углях, греческий салат, печеная картошка и чай с лимоном

бля зашел сегодня купить пеленгаса..... аху.л 65грн килограмм........... кефаль тоже так примерно...

судак как всегда 55 взял его.....

Опубліковано:
бля зашел сегодня купить пеленгаса..... аху.л 65грн килограмм........... кефаль тоже так примерно...

судак как всегда 55 взял его.....

Свежая рыба?

Жена сегодня кефаль взяла по 25 грн\кг, если не ошибаюсь

Пиленгаса еще не видел, зато хамса 20 грн кг(((

Опубліковано:
Давно не ела сгущенку..Наверное год как уже)))) еще и на ночь))))))))))))
Понимаешь, мне просто творог так не лез, ну так не лез вчера. Даже с сах.замом бы не осилил наверное. Пришлось вот так, по-серьезному)

...

Зернистый творог, clean)

Опубліковано:
Свежая рыба?

Жена сегодня кефаль взяла по 25 грн\кг, если не ошибаюсь

Пиленгаса еще не видел, зато хамса 20 грн кг(((

ну типа свежая)) от вас откуда то везут)) не мороженная точно) цены ппц.... была бы у нас кефаль по 25 эххх.... вози к нам рыбу... наваришся мощно!

я помню камбала гривен 70 стоила.... а не пеленгас ))

Ну хоть судака наелся сегодня))

Опубліковано:
ну типа свежая)) от вас откуда то везут)) не мороженная точно) цены ппц.... была бы у нас кефаль по 25 эххх.... вози к нам рыбу... наваришся мощно!

я помню камбала гривен 70 стоила.... а не пеленгас ))

Ну хоть судака наелся сегодня))

Ггг, ну тогда понятно)

Я камбалу в прошлом году брал по 120 грн\кг, один раз норм была, а второй раз взял, а она такая жирная, как будто сало из свинки ей пересадили))) После этого она мне не лезет)

Опубліковано:
Ггг, ну тогда понятно)

Я камбалу в прошлом году брал по 120 грн\кг, один раз норм была, а второй раз взял, а она такая жирная, как будто сало из свинки ей пересадили))) После этого она мне не лезет)

да она жирноватая)) но мне попадается хорошая)) тем более рыбий жир!! класс)))))

Хочу пеленгаса))) все равно хочу!!!! судак нет то или карпа.... блин был бы карп не такой костлявый=( самое вкусное мясо у него

Опубліковано:
да она жирноватая)) но мне попадается хорошая)) тем более рыбий жир!! класс)))))

Хочу пеленгаса))) все равно хочу!!!! судак нет то или карпа.... блин был бы карп не такой костлявый=( самое вкусное мясо у него

Карп аж сладкий, если не перемороженный. Кости легче отделяются и находятся у него, если запечь на углях. Ну и с пиленгасом мало какая рыба сравнится, тут спорить не о чем)

Опубліковано:

свежий судак запеченный в духовке. Картошка там же запеченная. Брынза малосольная, кефир.

Опубліковано:

И я напишу что ли)

Пиленгас запеченный, картошка печенная с ананасами и яблоками, сыр адыгейский и... а вот и не угадал, компот из суКафруктов)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...