HusH Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 После бани)) хорошо так селедка Керченская зашла)) с пивом xD Она еще не очень жирненькая, но совсем скоро будет с салом плавать)
t04k2 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Она еще не очень жирненькая, но совсем скоро будет с салом плавать) То что нужно)) очень вкусная) мне кажется она кода будет пожирей будет вкусней норвежской))) но вроде как в Керченской костей побольше)
HusH Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 То что нужно)) очень вкусная) мне кажется она кода будет пожирей будет вкусней норвежской))) но вроде как в Керченской костей побольше) Имхо, норвежская по вкусу проигрывает, а по мясистости однозначно выигрывает. Ну и по поводу костей - да, керченская опасная в этом плане)))
HusH Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Салат из курки, граната и ананаса Закусил безе на сахзаме+ чай с лимоном)
Jus Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Творог жирненький, вкусненький, с капелькой кефира и жменей грецких орехов Закусил безе на сахзаме О! А расскажи-ка плиз пошагово, как делал? А то я сделал (вернее жинка под моим чутким... :af: ), а оно какое-то... ммм.. не совсем "безешное". Вернее и близко не похоже на обычное безе на сахаре
HusH Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 (змінено) О! А расскажи-ка плиз пошагово, как делал? А то я сделал (вернее жинка под моим чутким... :af: ), а оно какое-то... ммм.. не совсем "безешное". Вернее и близко не похоже на обычное безе на сахаре Для начала лучше купить жидкий сахзам( например тот же HUXOL, он не дорогой и вкус у него более менее, хотя все равно немного горчит), если нет жидкого, то нужно взять количество таблеток, равное желаемой сладости продукта и ОБЯЗАТЕЛЬНО перемолоть их в порошок, так, что бы получилась пудра. Берем отделяем желток от белка, я беру 10 яиц, главное чтобы яйца были охлажденные. Белки взбиваю миксером на самой маленькой скорости, чтобы белок не оседал, добавляю скорость только тогда, когда равномерно подсыпаю сахзам, потом опять переключаю на маленькую скорость и так взбиваю где-то минут 10-15, пока белковый крем не застынет(показатель готовности - переворачиваешь миску с кремом, а крем стоит на месте и не течет). Потом включаешь духовку на 80-100С, прогреваешь ее, выкладываешь крем на кальку и в духовку. Сразу говорю, готовится медленно, но зато безе получается очень нежное и умеренно сухое, а если поставить большую температуру, то они подгорят сверху, а внутри будет яичница))) На вкус как настоящее безе, даже не чувствуется привкус сахзама. Очень вкусно, а главное это белок и десерт в одном флаконе))) П.С. Ну и самое главное - какое безе может быть, без чашечки чая с лимоном, в этом весь секрет успеха))) Змінено 25 жовтня 2013 користувачем HusH
wake Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 П.С. Ну и самое главное - какое безе может быть, без чашечки чая с лимоном, в этом весь секрет успеха))) С этого нужно было и начать, я все выполнил, а лимона нет.
Jus Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 HusH, дааа... чай с лимоном я упустил! ))) Ну и духовка погараяее была, наверное. Потому что как раз было "они подгорят сверху, а внутри будет яичница"
buran07 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Для начала лучше купить жидкий сахзам( например тот же HUXOL... Очень вкусно, а главное это белок и десерт в одном флаконе)))... В рецепты,плз.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз