Hvaran Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 15 гр ААКГ, 25 прота 300 молокаминут 40 назад, а только что ушла стандартная пачка творога с кунжутом льняными семечками медом кунжутом семками и миндалем. Всё зашло на ура. Ещё стаканчик молока попозже и водички, водички, водички!!!
yobilovus Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 снікерс і якщо вірити надпису на упаковці, я вже спожив: - 480 ккал - 32% від своєї денної норми споживання жиру кава ))
Jus Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Надо запретить жене делать такие вкусные шарлотки... блин, невозможно ж отказаться, тем более человек так слаб! Кусок шарлотки и чашка крепкой арабики
vlad_leo Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 сніданок 8-30 2\3 рюмки масла(( яєшня з 2х яєць + твердий сир + кава 11-30 1\2 рюмки масла((((( перекус з двох сирників.. + горіхи..
Hvaran Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 специально для кетозных пэпси-кола + шоколадка
Jus Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 специально для кетозных пэпси-кола + шоколадка А ты жестооок! :bj: Стакан воды и половинка огромного яблока
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 перекус з двох сирників.. Так-так... А в сырниках не мука ли? Мы следим за тобой! К шоколаду равнодушен, от пепси у меня всегда сразу живот болит с двух глотков, арбузы гораздо привлекательнее :) А вообще сейчас уже нормально кето переносится, без проблем. Только когда кто-то что-то очень вкусное рядом жрет, бывает хочется тоже :) На запах реагирует организм.
vlad_leo Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Так-так... А в сырниках не мука ли? Мы следим за тобой! так я ж той во... тіко перекусив бігом... шоб ніхто не бачив...)))
Hvaran Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 К шоколаду равнодушен, от пепси у меня всегда сразу живот болит с двух глотков, арбузы гораздо привлекательнее :) А вообще сейчас уже нормально кето переносится, без проблем. Только когда кто-то что-то очень вкусное рядом жрет, бывает хочется тоже :) На запах реагирует организм. Можешь врать нам, но главное....Главное! Не ври себе!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти