Hvaran Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 15 гр ААКГ, 25 прота 300 молокаминут 40 назад, а только что ушла стандартная пачка творога с кунжутом льняными семечками медом кунжутом семками и миндалем. Всё зашло на ура. Ещё стаканчик молока попозже и водички, водички, водички!!!
yobilovus Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 снікерс і якщо вірити надпису на упаковці, я вже спожив: - 480 ккал - 32% від своєї денної норми споживання жиру кава ))
Jus Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 Надо запретить жене делать такие вкусные шарлотки... блин, невозможно ж отказаться, тем более человек так слаб! Кусок шарлотки и чашка крепкой арабики
vlad_leo Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 сніданок 8-30 2\3 рюмки масла(( яєшня з 2х яєць + твердий сир + кава 11-30 1\2 рюмки масла((((( перекус з двох сирників.. + горіхи..
Hvaran Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 специально для кетозных пэпси-кола + шоколадка
Jus Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 специально для кетозных пэпси-кола + шоколадка А ты жестооок! :bj: Стакан воды и половинка огромного яблока
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 перекус з двох сирників.. Так-так... А в сырниках не мука ли? Мы следим за тобой! К шоколаду равнодушен, от пепси у меня всегда сразу живот болит с двух глотков, арбузы гораздо привлекательнее :) А вообще сейчас уже нормально кето переносится, без проблем. Только когда кто-то что-то очень вкусное рядом жрет, бывает хочется тоже :) На запах реагирует организм.
vlad_leo Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 Так-так... А в сырниках не мука ли? Мы следим за тобой! так я ж той во... тіко перекусив бігом... шоб ніхто не бачив...)))
Hvaran Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 К шоколаду равнодушен, от пепси у меня всегда сразу живот болит с двух глотков, арбузы гораздо привлекательнее :) А вообще сейчас уже нормально кето переносится, без проблем. Только когда кто-то что-то очень вкусное рядом жрет, бывает хочется тоже :) На запах реагирует организм. Можешь врать нам, но главное....Главное! Не ври себе!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз