t04k2 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Хлеб с паштетом. :ppc: До этого был кефир с двумя булачками. :bk: Следующее блюдо по плану - блинчики с творогом! :connie_pizza-1: Сегодня устраиваю себе день тотального обжиралова! :dance3: А то от гречки/яиц/курицы/овощей уже крыша едет! :ak: а кроме этого жена не разрешает не чего другого есть? или здоровье? :av:
Greeboss Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 а кроме этого жена не разрешает не чего другого есть? или здоровье? :av: Ну так типа здоровый образ жизни, относительно правильное питание. :) Поэтому в основном стараюсь есть каши, овощи, яйца и курицу. Хотя не без греха, бывает фигню какую-нить съем. А вот сегодня понял, что всё, надо нажраться всего вредного и побольше! :) Кстати, только что блинчики с творогом уже съел. Чит мил, япона мать! :)
HusH Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 300 грамм печенного хека, салат из капустки и огурцов + лаваш) Запил чаем с лимоном
Osindi Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Омлет из 4-х яиц и куриной ветчиной. Салат из пекинской капусты, оливкового масла, пармезана, грецких орехов и помидоров-чери. 2 кусочка бородинского хлеба.
t04k2 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Ну так типа здоровый образ жизни, относительно правильное питание. :) Поэтому в основном стараюсь есть каши, овощи, яйца и курицу. Хотя не без греха, бывает фигню какую-нить съем. А вот сегодня понял, что всё, надо нажраться всего вредного и побольше! :) Кстати, только что блинчики с творогом уже съел. Чит мил, япона мать! :) Да ладно тебе=) здоровое и полезное питание не ограничивается этими продуктами=) вон Хаш тут наедает)) вроде бы и не так вредно))
HusH Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Да ладно тебе=) здоровое и полезное питание не ограничивается этими продуктами=) вон Хаш тут наедает)) вроде бы и не так вредно)) Я так наедаю, только потому что мне безотказно готовят)))) Я бы сам себе столько не готовил)
Buttler Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Я бы сам себе столько не готовил)Дай угадаю - ты купил бы себе мультиварку и она опять таки готовила бы за тебя) Катлеты говяжьи унд рис унд кофе.
HusH Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Дай угадаю - ты купил бы себе мультиварку и она опять таки готовила бы за тебя) Катлеты говяжьи унд рис унд кофе. Думаю. она бы не справилась и с половиной блюд)
Jus Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 всякие разные куриные запчасти, салат из пекинской капусты с огурцом и на десерт безе по рецепту Хаша
HusH Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Получились? Чего то на фото они какие то пористые
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз