Jus Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Получились? Чего то на фото они какие то пористые да мне на внешний вид пофиг а на вкус - как настоящие )
HusH Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 да мне на внешний вид пофиг а на вкус - как настоящие ) Отлично) :dance3:
Buttler Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Думаю. она бы не справилась и с половиной блюд)Эммм...вторая мультиварка для второй половины) Запиханка творожная с изюмом
HusH Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Эммм...вторая мультиварка для второй половины) Запиханка творожная с изюмом Хiба ж тi рученята можливо променяти на мультi-пультiварку?))) А я сегодня был с детьми в кафе и заточил огромный штрудель с ягодами и мороженным и конечно же чай с лимоном и мятой)
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Гусь печеный с овощами (картофель, морковь, лук и помидоры) + чай с мятой
Jus Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Гогбуша, запеченая с лимоном и лаврушкой.. ммм... и салатик с капусты и хрустящих соленых огурчиков с капелькой оливкового масла. Кааайф! А в догонку чаек черный, среднелистовой, с лимоном ессно )))
t04k2 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Гогбуша, запеченая с лимоном и лаврушкой.. ммм... и салатик с капусты и хрустящих соленых огурчиков с капелькой оливкового масла. Кааайф! А в догонку чаек черный, среднелистовой, с лимоном ессно ))) А вот у нас не могу найти горбушу..... сколько она у вас стоит за кг? и сколько стоит семга свежая для сравнения цены нужно!
Jus Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 А вот у нас не могу найти горбушу..... сколько она у вас стоит за кг? и сколько стоит семга свежая для сравнения цены нужно! свежей тоже нету... мороженую беру. По 44 грн. Но в том магазинчике семги нет. Семга в другом в 2 раза дороже (80 с хвостом) - но это охлажденная... так что все равно никак не кореллируют
Redixin Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 100 гр рис , 300гр стейк говяжий. Чай с лимоном. Горбушу кстати тоже седня в супермаркете "краина" не нашёл, только стейк лосось 109 грн , филе лосось 126грн кило со льда...
HusH Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Я вот сегодня опять пытался распробовать "рыбу -масляную", не нравится вообще, горбуша или хек куда вкусней
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз