HusH Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Вареная говядина с рисом и запеканка с малиной и гранатом + чай с лимоном
HusH Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 2 огромных куриных отбивных с маринованным луком и спагетти + салат из пекинской капусты с сухариками. И конечно же, самый частый гость моего стола - чай с лимоном)))
t04k2 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 2 огромных куриных отбивных с маринованным луком и спагетти + салат из пекинской капусты с сухариками. И конечно же, самый частый гость моего стола - чай с лимоном))) а я с милисой допил =( теперь красных халат пью))
Buttler Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 И конечно же, самый частый гость моего стола - чай с лимоном)))"Когда читаешь пост Хаша без чая с лимоном в этой теме"
HusH Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 а я с милисой допил =( теперь красных халат пью)) Халат?)))
t04k2 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Халат?))) Да друг мой, красный ))) собранный китайскими девствинницами в полночь новой лунной недели.... и омытые ихними слезами)))
HusH Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Да друг мой, красный ))) собранный китайскими девствинницами в полночь новой лунной недели.... и омытые ихними слезами))) В инете про "Большой Красный Халат" написано, что его собирают только какие то кашляющие мужики, которые даже руки не моют)))
HusH Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Спагетти, печеная курка, салат из капусты и чай с лимоном
xx07xx Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 (змінено) Спагетти, печеная курка, салат из капусты и чай с лимоном что ты за мной всегда повторяешь? тоже спагетти, печенная курица, без салата. Чай с лаймом буду позже :ao: зы. и надеюсь, еще ...............мясо) Змінено 30 жовтня 2013 користувачем xx07xx
HusH Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 что ты за мной всегда повторяешь? тоже спагетти, печенная курица, без салата. Чай с лаймом буду позже :ao: зы. и надеюсь, еще ...............мясо) Не не, я же первый написал, значит все наоборот)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз