Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Простите что вмешиваюсь, но лайм это технически лимон или нет?

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
Простите что вмешиваюсь, но лайм это технически лимон или нет?

Не.

Дороже в супермаркетах.

Опубліковано:
Не.
Ок.

Тогда никто ни за кем не повторяет - уникальность еды соблюдена.

- искренне ваш кэп

Опубліковано:
Ок.

Тогда никто ни за кем не повторяет - уникальность еды соблюдена.

- искренне ваш кэп

А я вот на днях купил какой то гибрид лайма и лимона, ничего так)

А вообще лайм только для текилы, так как в чае он горчит, лично мне)

Опубліковано:
А вообще лайм только для текилы, так как в чае он горчит, лично мне)

Ха! Кому что, а Хашу чай )

В салаты норм сок лайма идет.

Опубліковано:
Ха! Кому что, а Хашу чай )

В салаты норм сок лайма идет.

Ну конечно лимон не в чай, это как ЕZ грифом становую делать)))

Опубліковано:

Вчера вечером приготовил наркотик плов по-узбекски... С бараниной...

 

Ел вчера, сегодня завтракал, обедал часок назад. Не могу остановиться...

Больше всего к плову люблю классику - салат из свежей капусты и моркови ))

 

И кстати! После плова очень хорошо заходит чай с лимоном ))

 

пс. вот плов, могу в себя впихнуть в очень больших кол-вах, не смотря на то, что он сразу с мясом. вот если б с ним поменьше мороки... очень долго готовить ((

 

to RedZerg:

Хочу сейчас запечь в духовке бараньи ребра... выбрал вариант - в горчице с мёдом... может, еще есть интересные (на твой взгляд) варианты? ;)

Опубліковано:
пс. вот плов, могу в себя впихнуть в очень больших кол-вах, не смотря на то, что он сразу с мясом.
Ессно, баранина жирная, рис хорошо смазан, легко проваливается, медленно переваривается...

 

Я плов раз в год наверное готовлю )) Вкусный зараза, но полезного мало (

Опубліковано:
Ессно, баранина жирная...

Не, Кирилл, это не та баранина, которую ты знаешь ;)

Я Жеке подгонял - он в курсе.

Эта баранина специальной мясной породы. У этих барашков даже курдючного жира нет ;) Специально выращивается и продается в рестораны нашего города и не только... В мясных отделах не встречается ;)

Я сам когда первый раз ел именно эту баранину, понял, что я вообще ничего не знал ДО этого о "правильной" баранине...

Опубліковано:

Без разницы... Что баранина, что свинина, даже самая "постная" на вкус - жирная. 7-9% минимум. Это если жира вообще не видно на глаз в разрезе.

 

И вообще, откуда ты знаешь, какую баранину я знаю, а какую нет? ) Аль думаешь я не вхож в лучшие дома Филадельфии? ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...