Buttler Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Простите что вмешиваюсь, но лайм это технически лимон или нет?
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Простите что вмешиваюсь, но лайм это технически лимон или нет? Не. Дороже в супермаркетах.
Buttler Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Не.Ок. Тогда никто ни за кем не повторяет - уникальность еды соблюдена. - искренне ваш кэп
HusH Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Ок. Тогда никто ни за кем не повторяет - уникальность еды соблюдена. - искренне ваш кэп А я вот на днях купил какой то гибрид лайма и лимона, ничего так) А вообще лайм только для текилы, так как в чае он горчит, лично мне)
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 А вообще лайм только для текилы, так как в чае он горчит, лично мне) Ха! Кому что, а Хашу чай ) В салаты норм сок лайма идет.
HusH Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Ха! Кому что, а Хашу чай ) В салаты норм сок лайма идет. Ну конечно лимон не в чай, это как ЕZ грифом становую делать)))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Вчера вечером приготовил наркотик плов по-узбекски... С бараниной... Ел вчера, сегодня завтракал, обедал часок назад. Не могу остановиться... Больше всего к плову люблю классику - салат из свежей капусты и моркови )) И кстати! После плова очень хорошо заходит чай с лимоном )) пс. вот плов, могу в себя впихнуть в очень больших кол-вах, не смотря на то, что он сразу с мясом. вот если б с ним поменьше мороки... очень долго готовить (( to RedZerg: Хочу сейчас запечь в духовке бараньи ребра... выбрал вариант - в горчице с мёдом... может, еще есть интересные (на твой взгляд) варианты? ;)
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 пс. вот плов, могу в себя впихнуть в очень больших кол-вах, не смотря на то, что он сразу с мясом. Ессно, баранина жирная, рис хорошо смазан, легко проваливается, медленно переваривается... Я плов раз в год наверное готовлю )) Вкусный зараза, но полезного мало (
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Ессно, баранина жирная... Не, Кирилл, это не та баранина, которую ты знаешь ;) Я Жеке подгонял - он в курсе. Эта баранина специальной мясной породы. У этих барашков даже курдючного жира нет ;) Специально выращивается и продается в рестораны нашего города и не только... В мясных отделах не встречается ;) Я сам когда первый раз ел именно эту баранину, понял, что я вообще ничего не знал ДО этого о "правильной" баранине...
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Без разницы... Что баранина, что свинина, даже самая "постная" на вкус - жирная. 7-9% минимум. Это если жира вообще не видно на глаз в разрезе. И вообще, откуда ты знаешь, какую баранину я знаю, а какую нет? ) Аль думаешь я не вхож в лучшие дома Филадельфии? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз