HusH Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 ИМХО, если баранина не умерла своей смертью, то с медом будет вкусно. Жена готовила несколько раз, в рукаве. Мне понравилось.
t04k2 Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 ИМХО, если баранина не умерла своей смертью, то с медом будет вкусно. Жена готовила несколько раз, в рукаве. Мне понравилось. ))))тут на форуме кому то и альбумин вкусно))) Хз попробую как то кусочек сделать)) но я представляю что будет))
Redixin Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Я сейчас редко хожу по ресторанам. Раньше ходил гораздо больше. Исключение - когда в кино хожу, то перед/после сеанса подкрепиться. Суши кстати домой обычно заказываем. Однако, я знаю разные места, и знаю что именно в этих местах надо заказывать ) Есть очень неплохой индийский ресторанчик возле ботсада, Дели. Действительно неплохая индийская кухня. Самому готовить здорово, но времени много отнимает ( Где бы его купить - время... В Пушке можно есть кое-какое мясо, суши там не пробовал, да и в голову не приходило - заведение-то не профильное... Хуже чем в якитории, имхо, суши быть не может )) Но поверю на слово. а где суши заказываешь ? картошка с колбаской жареной и грибы, а затем блинчики с клубничным вареньем )
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 D.i.m.a.s. Так начем с того что плов тоже люблю))) НО, продай срочно или сдай на метал свой алюминиевый казанок)) и купи как написал хаш чугун, так как алюминиевая посуда это страшная весчь.... не на 1 кухне мира уже такого не встретишь)) особенно готовить в ней=) ятепонял )) да я в курсе апще-то... но в в том котелке в год максимум 2 раза готовится... в общем задание по чугуну принято ;) В меду и горчице лучше заходят крылышки)) Я если делаю крылья... обычно их делаю в соусе мед+соевый соус+томатная паста+лимон+чеснок... в духовке запекаю... Баранину лучше с овощами и травками=) мне кажется баранина не зайдет с медом =( Ну ок, не буду рисковать, сделаю на картошке, с травами и овощами... уговорил ;) если в норм плов воды много перелить он тоже будет как каша)) а рассыпчатый рис можно и обычный сварить)) ясно, что основной момент в количестве воды, но ты же понимаешь, что в плов делается обычно "на глаз", так сказать по опыту... зирвак, пока варится, тоже выпаривается, морковь и лук может пустить или больше сока, или меньше и т.д... это же не просто рис сварить с четкой пропорцией рис/вода, зная сколько рису нужно воды. есть только рис (в готовом виде) который при перемешивании просто ломается, а есть который "держит форму" еще важно как этот рис себя поведет после остывания/разогрева (дома плов по-любому не на один раз готовить же ;)
HusH Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 (змінено) Вот правильный казанок и порция) Показать Змінено 2 листопада 2013 користувачем HusH
t04k2 Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 D.i.m.a.s. сильно много Кислости для крылышек)) вкусно когда есть капля сладости)) мед в самом конце добавить мм супер будет=) Рис у меня не ломается)) даже самый обычный, ну и я его тоже делаю на галз такое блюдо себе))) хз раскладку его даже
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 D.i.m.a.s. сильно много Кислости для крылышек)) вкусно когда есть капля сладости)) мед в самом конце добавить мм супер будет=) Еще раз перечитай, внимательно... состав маринада ;) По кислоте, сахару и соли всё сбалансировано ;)
t04k2 Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Еще раз перечитай, внимательно... состав маринада ;) По кислоте, сахару и соли всё сбалансировано ;) я думал это несколько разных маринадов....)) тю блин) еще томат пасту лучше бы пожарить сначала))) и добавить каплю сахара)) чем сырую сразу в маринад)) так будет вкусней
alex-ramm Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Омлет из 7 яиц + квашеная капуста с льняным маслом..
Dem Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Роял чизбургер, отварное филе, рис...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз