Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ИМХО, если баранина не умерла своей смертью, то с медом будет вкусно. Жена готовила несколько раз, в рукаве. Мне понравилось.

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
ИМХО, если баранина не умерла своей смертью, то с медом будет вкусно. Жена готовила несколько раз, в рукаве. Мне понравилось.

))))тут на форуме кому то и альбумин вкусно)))

Хз попробую как то кусочек сделать)) но я представляю что будет))

Опубліковано:
Я сейчас редко хожу по ресторанам. Раньше ходил гораздо больше. Исключение - когда в кино хожу, то перед/после сеанса подкрепиться. Суши кстати домой обычно заказываем. Однако, я знаю разные места, и знаю что именно в этих местах надо заказывать ) Есть очень неплохой индийский ресторанчик возле ботсада, Дели. Действительно неплохая индийская кухня. Самому готовить здорово, но времени много отнимает ( Где бы его купить - время...

В Пушке можно есть кое-какое мясо, суши там не пробовал, да и в голову не приходило - заведение-то не профильное... Хуже чем в якитории, имхо, суши быть не может )) Но поверю на слово.

а где суши заказываешь ?

картошка с колбаской жареной и грибы, а затем блинчики с клубничным вареньем )

Опубліковано:
D.i.m.a.s. Так начем с того что плов тоже люблю)))

НО, продай срочно или сдай на метал свой алюминиевый казанок)) и купи как написал хаш чугун, так как алюминиевая посуда это страшная весчь.... не на 1 кухне мира уже такого не встретишь)) особенно готовить в ней=)

ятепонял )) да я в курсе апще-то... но в в том котелке в год максимум 2 раза готовится...

в общем задание по чугуну принято ;)

В меду и горчице лучше заходят крылышки))

Я если делаю крылья... обычно их делаю в соусе мед+соевый соус+томатная паста+лимон+чеснок... в духовке запекаю...

Баранину лучше с овощами и травками=) мне кажется баранина не зайдет с медом =(

Ну ок, не буду рисковать, сделаю на картошке, с травами и овощами... уговорил ;)

если в норм плов воды много перелить он тоже будет как каша)) а рассыпчатый рис можно и обычный сварить))

ясно, что основной момент в количестве воды, но ты же понимаешь, что в плов делается обычно "на глаз", так сказать по опыту... зирвак, пока варится, тоже выпаривается, морковь и лук может пустить или больше сока, или меньше и т.д... это же не просто рис сварить с четкой пропорцией рис/вода, зная сколько рису нужно воды.

есть только рис (в готовом виде) который при перемешивании просто ломается, а есть который "держит форму"

еще важно как этот рис себя поведет после остывания/разогрева (дома плов по-любому не на один раз готовить же ;)

Опубліковано:

D.i.m.a.s. сильно много Кислости для крылышек)) вкусно когда есть капля сладости)) мед в самом конце добавить мм супер будет=)

Рис у меня не ломается)) даже самый обычный, ну и я его тоже делаю на галз такое блюдо себе))) хз раскладку его даже

Опубліковано:
D.i.m.a.s. сильно много Кислости для крылышек)) вкусно когда есть капля сладости)) мед в самом конце добавить мм супер будет=)

Еще раз перечитай, внимательно... состав маринада ;)

По кислоте, сахару и соли всё сбалансировано ;)

Опубліковано:
Еще раз перечитай, внимательно... состав маринада ;)

По кислоте, сахару и соли всё сбалансировано ;)

я думал это несколько разных маринадов....)) тю блин) еще томат пасту лучше бы пожарить сначала))) и добавить каплю сахара)) чем сырую сразу в маринад)) так будет вкусней

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Омлет из 7 яиц + квашеная капуста с льняным маслом..

Опубліковано:

Роял чизбургер, отварное филе, рис...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...