Jus Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Большая тарелка риса с баклажаном и острой аджикой, тарелка овсяного печенья, вафли "Пломбир"... ик... еще печеньков съесть штоле?
Дарианна Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Большая тарелка риса с баклажаном и острой аджикой, тарелка овсяного печенья, вафли "Пломбир"... ик... еще печеньков съесть штоле? ого))))))))) печенье вкусное!!!
Jus Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 ого))))))))) печенье вкусное!!! еще какое! ))0 а учитывая, что сегодня как раз день "загрузки" посреди кето, вдвойне )))
HusH Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Давно не постил) Скушал 2 часа назад, вермишель соус из креветок и сметаны + потертый сыр пармезан и чай с лимоном и калиной. А еще салат был из капусты
t04k2 Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Я бы на твоем месте тер сыр на более мелкой терке и не такие длинные полоски=) будет вкусней
HusH Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Я бы на твоем месте тер сыр на более мелкой терке и не такие длинные полоски=) будет вкусней Когда с мясом, то так и делаю, а с креветками сыр практически не чувствуется за счет сильного вкуса море продуктов, потому и покрупнее тру) В пюре вообще тру меленько-меленько)
t04k2 Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Когда с мясом, то так и делаю, а с креветками сыр практически не чувствуется за счет сильного вкуса море продуктов, потому и покрупнее тру) В пюре вообще тру меленько-меленько) куда столько пармезана есть))))??? Лучше пюре с метаном)
HusH Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 куда столько пармезана есть))))??? В голову)))
alex-ramm Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Жру ногу вчера подстреленной козули!
Jus Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 пиляяяять... зачем я сюда зашел о___О HusH - я тебя ненавиииижу!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз