HusH Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 пиляяяять... зачем я сюда зашел о___О HusH - я тебя ненавиииижу!!! Спасибо Костя, я старался))))
wake Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 (змінено) Хоть ем не сейчас, но все равно запощу сюда снежкиных перепелок. Змінено 10 грудня 2013 користувачем wake
karlito78 Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 у вас тут можно редкую болезнь подхаватить :no:
HusH Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 у вас тут можно редкую болезнь подхаватить :no: Показать Просто у нас тут своя атмосфера)))
Млд Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Так это пармезан снизу?оО Я был уверен, что вермишель
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Ем Сапфир Бомбея с лимоном, сыром и яблоком :ah:
t04k2 Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Ем Сапфир Бомбея с лимоном, сыром и яблоком :ah: оооо у меня сегодня было много салатов))) шашлыка плова))) еще много салатов и красного вина местного нашего самого вкусного!!!!!!!))) и еще что то было уже не помню)))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 оооо у меня сегодня было много салатов))) шашлыка плова))) еще много салатов и красного вина местного нашего самого вкусного!!!!!!!))) и еще что то было уже не помню))) ты щас... это... давишь на слабые места =)) салаты, шашлыки и плов! вино ваше красное... это только вы его пьете... мы, заезжие в Крым, наверное и не знаем даже о чем речь ))
t04k2 Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 ты щас... это... давишь на слабые места =)) салаты, шашлыки и плов! вино ваше красное... это только вы его пьете... мы, заезжие в Крым, наверное и не знаем даже о чем речь )) Приедешь я тебе все покажу))) и девочки есть хорошие)) и место для культурного отдыха)) отличное)) И Топор есть если что для ребят за 120кг)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз