D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Приедешь я тебе все покажу))) и девочки есть хорошие)) и место для культурного отдыха)) отличное)) Ты меня провоцируешь! =)) Не забывай, я тут под Сапфиром, ща стартануть могу сгоряча ))) И Топор есть если что для ребят за 120кг))) ??? :ai:
t04k2 Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Ты меня провоцируешь! =))Не забывай, я тут под Сапфиром, ща стартануть могу сгоряча ))) ??? :ai: Не помню сколько нас сегодня было)) но было не мало, съели 6кг крылышек))) 6кг свинины))) и плов из3кг риса сырого))) с 3.5кг баранины))) Причем дам было больше=) Детей а расчет не беру)) Топор очень большой))) даже для меня Показать
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Не помню сколько нас сегодня было)) но было не мало, съели 6кг крылышек))) 6кг свинины))) и плов из3кг риса сырого))) с 3.5кг баранины))) Эхххх... Причем дам было больше=) Приятно. Правильно организованное мероприятие - на вес золота! ;) Детей а расчет не беру)) А мам детей? :ag: Топор очень большой))) даже для меня Мда... топорик такой себе... меч-кладенец ))) его еще вытащить для начала нннада =)) пс. кстати, ты сам скока весишь? ;)
t04k2 Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Эхххх... Приятно. Правильно организованное мероприятие - на вес золота! ;) А мам детей? :ag: Мда... топорик такой себе... меч-кладенец ))) его еще вытащить для начала нннада =)) пс. кстати, ты сам скока весишь? ;) ну то что я взвешивался было 136кг)) посмотрим в Воскресенье следующие сколько буду на точных весах)) на взвешивании
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 ну то что я взвешивался было 136кг)) посмотрим в Воскресенье следующие сколько буду на точных весах)) на взвешивании :ai: ипать ты здоровяк! а рост то какой? пс. я тут, на курсе, недели 2-3 назад, добрался до 127... бльо уже ходить начал с напрягом... дышать стало тяжело :(( угли пришлось порезать... щас 121-122.. нормально себя чухаю )
t04k2 Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 (змінено) :ai: ипать ты здоровяк! а рост то какой? пс. я тут, на курсе, недели 2-3 назад, добрался до 127... бльо уже ходить начал с напрягом... дышать стало тяжело :(( угли пришлось порезать... щас 121-122.. нормально себя чухаю ) 185))я ж вроде когда то тут фотку кидал свою)) Ой честно я уже сбился =( с след понедельника буду за питанием следить)) сейчас иногда и пирожанки на ночь кушаю, но могу сказать что кушать конфеты и макароны и хлеб)) и держаться в 130 кг реально)) причем даже принимать более качественный вид) Кстати да курс мой начнется судя по всему 1вый =) в понедельник следующий или чуть позже)) я еще девственен ))) все на собственном работаю=( Змінено 14 грудня 2013 користувачем RedZerg
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 185))я ж вроде когда то тут фотку кидал свою)) извини, пропустил... так мы роста одинакового )) Ой честно я уже сбился =( с след понедельника буду за питанием следить)) сейчас иногда и пирожанки на ночь кушаю, но могу сказать что кушать конфеты и макароны и хлеб)) и держаться в 130 кг реально)) причем даже принимать более качественный вид) Кстати да курс мой начнется судя по всему 1вый =) в понедельник следующий или чуть позже)) я еще девственен ))) все на собственном работаю=( та и я кагбэ токма в этом году стартанул... щас второй (первый был как блин... комом...) писец мне страшно подумать скока ты будешь на курсе весить :ai: угли бы контролировал на твоем месте... на мотор нагрузка будет некислая!
t04k2 Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 извини, пропустил... так мы роста одинакового )) та и я кагбэ токма в этом году стартанул... щас второй (первый был как блин... комом...) писец мне страшно подумать скока ты будешь на курсе весить :ai: угли бы контролировал на твоем месте... на мотор нагрузка будет некислая! ))) Да я все под контролем держал)) но 2 недели уже все утамили меня... забил на все)) но скоро вернусь в строй)) Дааа меня еще меташкой подбивают курсануть xD
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Дааа меня еще меташкой подбивают курсануть xD Танунах! Начинай с пропика - самое оно ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз